Коммунистов Николая Бондаренко и Павла Селезнева задержали второй раз на выходе из отделения полиции

11.01.2014, 13:44
Комментарии: 0
Просмотры: 1341

Члена регионального отделения партии КПРФ Николая Бондаренко, а также депутата энгельсского районного собрания, коммуниста Павла Селезнева отпустили из отделения полиции Заводского района. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал Бондаренко. Как пояснил собеседник, на остальных задержанных были составлены протоколы об административном нарушении по статье 20.2 КоАП РФ («Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования»). Напомним, пятерых коммунистов задержали сегодня утром в кафе.

Как рассказал Бондаренко, при  выходе из отделения полиции, его и депутата Селезнева тут же задержал другой наряд полиции. По объяснениям правоохранителей, они задержаны по уголовному делу, как подозреваемые в соучастии в краже из машины. Как рассказал Селезнев, сотрудник полиции у него на глазах порвал протокол о задержании, пояснив, что протокол на депутата составлять не будет.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
2
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ