Иностранные СМИ с иронией отнеслись к опросу на сайте Олимпиады

11.01.2014, 13:22
Комментарии: 0
Просмотры: 1065

Фото lenta.ru

Многие западные СМИ обратили внимание на опрос, посвященный отношению россиян к Олимпиаде, который был опубликован на англоязычном официальном сайте игр в Сочи, сообщает Lenta.ru. На вопрос, «Ждете ли вы начала Олимпийских Игр?», предлагается ответить одним из вариантов: «Да, с нетерпением жду еще с победы в Гватемале! Не могу поверить, что осталось так мало времени!»; «Очень жду! Игры — великое событие не только для нашей страны, но и для всего мира!»; «Жду, потому что увлекаюсь спортом и слежу за каждыми Олимпийскими Играми»; «Жду, потому что надеюсь на хорошие результаты наших спортсменов!»; «Другой вариант». Как отмечает издание, более 46% респондентов выбрали «другой» вариант.

«Я практически уверен, что если вы выберете «Другой вариант», за вами придет ФСБ и заберет вас в Гулаг», - считает журналист американского портала Deadspin. Телеканал CBS оценил опрос как «очень важный» и резюмировал, что «варианты ответа не оставляют особо пространства для выбора». Сайт Mashable высказал мнение, что не ожидающие Олимпийских игр «с нетерпением» вероятно не видели, как Владимир Путин катается на коньках.

Ключевые слова: олимпиада, опрос
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1468
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ