Иностранные СМИ с иронией отнеслись к опросу на сайте Олимпиады

11.01.2014, 13:22
Комментарии: 0
Просмотры: 1042

Фото lenta.ru

Многие западные СМИ обратили внимание на опрос, посвященный отношению россиян к Олимпиаде, который был опубликован на англоязычном официальном сайте игр в Сочи, сообщает Lenta.ru. На вопрос, «Ждете ли вы начала Олимпийских Игр?», предлагается ответить одним из вариантов: «Да, с нетерпением жду еще с победы в Гватемале! Не могу поверить, что осталось так мало времени!»; «Очень жду! Игры — великое событие не только для нашей страны, но и для всего мира!»; «Жду, потому что увлекаюсь спортом и слежу за каждыми Олимпийскими Играми»; «Жду, потому что надеюсь на хорошие результаты наших спортсменов!»; «Другой вариант». Как отмечает издание, более 46% респондентов выбрали «другой» вариант.

«Я практически уверен, что если вы выберете «Другой вариант», за вами придет ФСБ и заберет вас в Гулаг», - считает журналист американского портала Deadspin. Телеканал CBS оценил опрос как «очень важный» и резюмировал, что «варианты ответа не оставляют особо пространства для выбора». Сайт Mashable высказал мнение, что не ожидающие Олимпийских игр «с нетерпением» вероятно не видели, как Владимир Путин катается на коньках.

Ключевые слова: олимпиада, опрос
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ