Иностранные СМИ с иронией отнеслись к опросу на сайте Олимпиады

11.01.2014, 13:22
Комментарии: 0
Просмотры: 1110

Фото lenta.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Многие западные СМИ обратили внимание на опрос, посвященный отношению россиян к Олимпиаде, который был опубликован на англоязычном официальном сайте игр в Сочи, сообщает Lenta.ru. На вопрос, «Ждете ли вы начала Олимпийских Игр?», предлагается ответить одним из вариантов: «Да, с нетерпением жду еще с победы в Гватемале! Не могу поверить, что осталось так мало времени!»; «Очень жду! Игры — великое событие не только для нашей страны, но и для всего мира!»; «Жду, потому что увлекаюсь спортом и слежу за каждыми Олимпийскими Играми»; «Жду, потому что надеюсь на хорошие результаты наших спортсменов!»; «Другой вариант». Как отмечает издание, более 46% респондентов выбрали «другой» вариант.

«Я практически уверен, что если вы выберете «Другой вариант», за вами придет ФСБ и заберет вас в Гулаг», - считает журналист американского портала Deadspin. Телеканал CBS оценил опрос как «очень важный» и резюмировал, что «варианты ответа не оставляют особо пространства для выбора». Сайт Mashable высказал мнение, что не ожидающие Олимпийских игр «с нетерпением» вероятно не видели, как Владимир Путин катается на коньках.

Ключевые слова: олимпиада, опрос
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 46
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ