Саратовских коммунистов без объяснения причин задержали правоохранители

11.01.2014, 10:42
Комментарии: 0
Просмотры: 1523

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 11 января, направлявшуюся в Саратов активистку Балаковского райкома КПРФ Анну Цыганову сняли с поезда по подозрению в совершении уголовного преступления. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил коммунист Николай Бондаренко. По его словам, задержание произошло на станции «Сенная».

«Я так понял, что это произошло по мнимым причинам, по подозрению в совершении уголовного преступления. До сих пор Анна находится в местном отделении полиции, ее не выпускают. Это Балаковские коммунисты, они указывали на своем местном информационном ресурсе, что собрались ехать в Саратов, чтобы, скажем так, выступить с заявлением относительно проведения Олимпиады и тех огромных цифр, которые были затрачены на нее. Она должна была присоединиться к акции протеста «Олимпийский пир во время чумы», - пояснил собеседник издания.

Отметим, что чуть позже с корреспондентом ИА «Свободные новости» вновь связался Николай Бондаренко. Он заявил, что его и еще порядка 5 человек также задержали полицейские. Само задержание произошло в кафе, расположенном в центральной части Саратова.

«Нам не говорят, куда нас везут! Мы сидели в кафе, и вдруг к нам подошли полицейские, говорят: пройдемте с нами! Когда мы ответили на их просьбу отказом, то нас силком и без объяснения причин завели в автозак. Мы спрашиваем, куда нас везут, но нам в ответ говорят, что руководство пока еще не решило! Задержал нас ответственный группы капитан Нестеров (личный жетон № 00 12 12). Судя по всему, нас повезут в Заводской отдел полиции, и, кстати, Нестеров отказался показывать мне свое служебное удостоверение», - рассказал Бондаренко.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1119
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ