Саратовских коммунистов без объяснения причин задержали правоохранители

11.01.2014, 10:42
Комментарии: 0
Просмотры: 1561

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 11 января, направлявшуюся в Саратов активистку Балаковского райкома КПРФ Анну Цыганову сняли с поезда по подозрению в совершении уголовного преступления. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил коммунист Николай Бондаренко. По его словам, задержание произошло на станции «Сенная».

«Я так понял, что это произошло по мнимым причинам, по подозрению в совершении уголовного преступления. До сих пор Анна находится в местном отделении полиции, ее не выпускают. Это Балаковские коммунисты, они указывали на своем местном информационном ресурсе, что собрались ехать в Саратов, чтобы, скажем так, выступить с заявлением относительно проведения Олимпиады и тех огромных цифр, которые были затрачены на нее. Она должна была присоединиться к акции протеста «Олимпийский пир во время чумы», - пояснил собеседник издания.

Отметим, что чуть позже с корреспондентом ИА «Свободные новости» вновь связался Николай Бондаренко. Он заявил, что его и еще порядка 5 человек также задержали полицейские. Само задержание произошло в кафе, расположенном в центральной части Саратова.

«Нам не говорят, куда нас везут! Мы сидели в кафе, и вдруг к нам подошли полицейские, говорят: пройдемте с нами! Когда мы ответили на их просьбу отказом, то нас силком и без объяснения причин завели в автозак. Мы спрашиваем, куда нас везут, но нам в ответ говорят, что руководство пока еще не решило! Задержал нас ответственный группы капитан Нестеров (личный жетон № 00 12 12). Судя по всему, нас повезут в Заводской отдел полиции, и, кстати, Нестеров отказался показывать мне свое служебное удостоверение», - рассказал Бондаренко.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1829
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ