Саратовских коммунистов без объяснения причин задержали правоохранители

11.01.2014, 10:42
Комментарии: 0
Просмотры: 1517

Сегодня, 11 января, направлявшуюся в Саратов активистку Балаковского райкома КПРФ Анну Цыганову сняли с поезда по подозрению в совершении уголовного преступления. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил коммунист Николай Бондаренко. По его словам, задержание произошло на станции «Сенная».

«Я так понял, что это произошло по мнимым причинам, по подозрению в совершении уголовного преступления. До сих пор Анна находится в местном отделении полиции, ее не выпускают. Это Балаковские коммунисты, они указывали на своем местном информационном ресурсе, что собрались ехать в Саратов, чтобы, скажем так, выступить с заявлением относительно проведения Олимпиады и тех огромных цифр, которые были затрачены на нее. Она должна была присоединиться к акции протеста «Олимпийский пир во время чумы», - пояснил собеседник издания.

Отметим, что чуть позже с корреспондентом ИА «Свободные новости» вновь связался Николай Бондаренко. Он заявил, что его и еще порядка 5 человек также задержали полицейские. Само задержание произошло в кафе, расположенном в центральной части Саратова.

«Нам не говорят, куда нас везут! Мы сидели в кафе, и вдруг к нам подошли полицейские, говорят: пройдемте с нами! Когда мы ответили на их просьбу отказом, то нас силком и без объяснения причин завели в автозак. Мы спрашиваем, куда нас везут, но нам в ответ говорят, что руководство пока еще не решило! Задержал нас ответственный группы капитан Нестеров (личный жетон № 00 12 12). Судя по всему, нас повезут в Заводской отдел полиции, и, кстати, Нестеров отказался показывать мне свое служебное удостоверение», - рассказал Бондаренко.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1579
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ