Огонь Олимпиады прибыл в Саратов

11.01.2014, 10:34
Комментарии: 0
Просмотры: 5185

В  Саратов прибыл огонь Олимпиады. Факелоносца торжественно встретили на красной ковровой дорожке. Первым из саратовцев Олимпийский факел взял в руки зампред областного правительства Михаил Горемыко. В своей приветственной речи он сказал, что, «несмотря на непогоду, огонь наших сердец должен многократно усилить огонь Олимпиады» и привести к успехам Сборной России. Первым факелоносцем стал олимпийский чемпион игр в Лондоне Илья Захаров. Он отметил, что очень рад быть факелоносцем, и это напоминает ему его успех на Олимпийских играх.

Первая смена факелоносца прошла на стадионе Локомотив. Прессу допустили лишь до входа на стадион. Отметим, что заявленный ранее в программе эстафеты бег факелоносца с футбольным мячом так и не состоялся. Накануне также отменили и лыжный этап эстафеты.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1440
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ