Жители Саратова продолжают складировать мусор на тех местах, где были контейнеры

10.01.2014, 18:45
Комментарии: 0
Просмотры: 1601

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 10 января, продолжается подготовка города к проведению эстафеты Олимпийского огня. В дополнение к спиливанию деревьев и уборке улиц администрация Саратова завешивает белой тканью билборды с рекламой сторонних брендов, а аварийные дома закрывает рекламными плакатами. Сегодня также отремонтировали лестницу на спуске к Ротонде на улице Бабушкин взвоз, а парапет обтянули синей тканью. 

Кроме того, сегодня началась уборка мусорных баков с улиц, по которым пройдет эстафета Олимпийского огня. На некоторых из них заранее появились объявления о том, что мусорные баки переносятся. Однако местные жители продолжают складировать мусор на тех местах, где ранее располагались контейнеры. Так, жители улицы Рахова заявили корреспонденту ИА «Свободные новости», что их никто не предупредил о том, что мусорные баки переносятся, никаких объявлений они не видели. Об этом свидетельствует и размер мусорных куч.

Напомним, замглавы администрации по соцсфере Вадим Дубривный пообещал, что сегодня и завтра выбрасывать мусор жителям будут помогать полицейские, а МУП «СпецАТХ» будет работать активнее и чаще. 

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1414
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ