Жители Саратова продолжают складировать мусор на тех местах, где были контейнеры

10.01.2014, 18:45
Комментарии: 0
Просмотры: 1574

Фото Денис Юлин

Сегодня, 10 января, продолжается подготовка города к проведению эстафеты Олимпийского огня. В дополнение к спиливанию деревьев и уборке улиц администрация Саратова завешивает белой тканью билборды с рекламой сторонних брендов, а аварийные дома закрывает рекламными плакатами. Сегодня также отремонтировали лестницу на спуске к Ротонде на улице Бабушкин взвоз, а парапет обтянули синей тканью. 

Кроме того, сегодня началась уборка мусорных баков с улиц, по которым пройдет эстафета Олимпийского огня. На некоторых из них заранее появились объявления о том, что мусорные баки переносятся. Однако местные жители продолжают складировать мусор на тех местах, где ранее располагались контейнеры. Так, жители улицы Рахова заявили корреспонденту ИА «Свободные новости», что их никто не предупредил о том, что мусорные баки переносятся, никаких объявлений они не видели. Об этом свидетельствует и размер мусорных куч.

Напомним, замглавы администрации по соцсфере Вадим Дубривный пообещал, что сегодня и завтра выбрасывать мусор жителям будут помогать полицейские, а МУП «СпецАТХ» будет работать активнее и чаще. 

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ