Жители Саратова продолжают складировать мусор на тех местах, где были контейнеры

10.01.2014, 18:45
Комментарии: 0
Просмотры: 1668

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 10 января, продолжается подготовка города к проведению эстафеты Олимпийского огня. В дополнение к спиливанию деревьев и уборке улиц администрация Саратова завешивает белой тканью билборды с рекламой сторонних брендов, а аварийные дома закрывает рекламными плакатами. Сегодня также отремонтировали лестницу на спуске к Ротонде на улице Бабушкин взвоз, а парапет обтянули синей тканью. 

Кроме того, сегодня началась уборка мусорных баков с улиц, по которым пройдет эстафета Олимпийского огня. На некоторых из них заранее появились объявления о том, что мусорные баки переносятся. Однако местные жители продолжают складировать мусор на тех местах, где ранее располагались контейнеры. Так, жители улицы Рахова заявили корреспонденту ИА «Свободные новости», что их никто не предупредил о том, что мусорные баки переносятся, никаких объявлений они не видели. Об этом свидетельствует и размер мусорных куч.

Напомним, замглавы администрации по соцсфере Вадим Дубривный пообещал, что сегодня и завтра выбрасывать мусор жителям будут помогать полицейские, а МУП «СпецАТХ» будет работать активнее и чаще. 

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1761
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ