Жители Саратова продолжают складировать мусор на тех местах, где были контейнеры

10.01.2014, 18:45
Комментарии: 0
Просмотры: 1556

Фото Денис Юлин

Сегодня, 10 января, продолжается подготовка города к проведению эстафеты Олимпийского огня. В дополнение к спиливанию деревьев и уборке улиц администрация Саратова завешивает белой тканью билборды с рекламой сторонних брендов, а аварийные дома закрывает рекламными плакатами. Сегодня также отремонтировали лестницу на спуске к Ротонде на улице Бабушкин взвоз, а парапет обтянули синей тканью. 

Кроме того, сегодня началась уборка мусорных баков с улиц, по которым пройдет эстафета Олимпийского огня. На некоторых из них заранее появились объявления о том, что мусорные баки переносятся. Однако местные жители продолжают складировать мусор на тех местах, где ранее располагались контейнеры. Так, жители улицы Рахова заявили корреспонденту ИА «Свободные новости», что их никто не предупредил о том, что мусорные баки переносятся, никаких объявлений они не видели. Об этом свидетельствует и размер мусорных куч.

Напомним, замглавы администрации по соцсфере Вадим Дубривный пообещал, что сегодня и завтра выбрасывать мусор жителям будут помогать полицейские, а МУП «СпецАТХ» будет работать активнее и чаще. 

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ