Чиновники утверждают, что рекламодатели отнеслись к завешиванию своих баннеров с пониманием

10.01.2014, 17:55
Комментарии: 0
Просмотры: 638

Фото Денис Юлин

Замглавы администрации Саратова Вадим Дубривный прокомментировал завешивание рекламных билбордов по маршруту следования Олимпийского огня белой тканью. 

По его словам, такое требование выдвинули генеральные спонсоры Олимпиады. «Закрытие баннеров произошло по плану подготовки улиц города к проведению эстафеты Олимпийского огня. И они будут закрываться на сутки — к завтрашнему вечеру они откроются и будут функционировать в прежнем порядке», - отметил Дубривный.

Чиновник подчеркнул, что это согласовывалось как с рекламными агентствами, которые владеют этими баннерами, так и с владельцами брендов, которые на них рекламируются: «Только с их согласия такое может быть. Мы обзванивали их всех, мы нашли понимание у них. Я думаю, никаких вопросов не возникнет, если на одни сутки баннеры будут закрыты». 

Напомним, закрывать баннеры начали уже со вчерашнего дня. Представитель оргкомитета «Сочи-2014» также порекомендовал журналистам не снимать по ходу эстафеты названия брендов, которые не являются официальными спонсорами олимпиады.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ