Чиновники утверждают, что рекламодатели отнеслись к завешиванию своих баннеров с пониманием

10.01.2014, 17:55
Комментарии: 0
Просмотры: 715

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Замглавы администрации Саратова Вадим Дубривный прокомментировал завешивание рекламных билбордов по маршруту следования Олимпийского огня белой тканью. 

По его словам, такое требование выдвинули генеральные спонсоры Олимпиады. «Закрытие баннеров произошло по плану подготовки улиц города к проведению эстафеты Олимпийского огня. И они будут закрываться на сутки — к завтрашнему вечеру они откроются и будут функционировать в прежнем порядке», - отметил Дубривный.

Чиновник подчеркнул, что это согласовывалось как с рекламными агентствами, которые владеют этими баннерами, так и с владельцами брендов, которые на них рекламируются: «Только с их согласия такое может быть. Мы обзванивали их всех, мы нашли понимание у них. Я думаю, никаких вопросов не возникнет, если на одни сутки баннеры будут закрыты». 

Напомним, закрывать баннеры начали уже со вчерашнего дня. Представитель оргкомитета «Сочи-2014» также порекомендовал журналистам не снимать по ходу эстафеты названия брендов, которые не являются официальными спонсорами олимпиады.  

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ