Чиновники утверждают, что рекламодатели отнеслись к завешиванию своих баннеров с пониманием

10.01.2014, 17:55
Комментарии: 0
Просмотры: 689

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Замглавы администрации Саратова Вадим Дубривный прокомментировал завешивание рекламных билбордов по маршруту следования Олимпийского огня белой тканью. 

По его словам, такое требование выдвинули генеральные спонсоры Олимпиады. «Закрытие баннеров произошло по плану подготовки улиц города к проведению эстафеты Олимпийского огня. И они будут закрываться на сутки — к завтрашнему вечеру они откроются и будут функционировать в прежнем порядке», - отметил Дубривный.

Чиновник подчеркнул, что это согласовывалось как с рекламными агентствами, которые владеют этими баннерами, так и с владельцами брендов, которые на них рекламируются: «Только с их согласия такое может быть. Мы обзванивали их всех, мы нашли понимание у них. Я думаю, никаких вопросов не возникнет, если на одни сутки баннеры будут закрыты». 

Напомним, закрывать баннеры начали уже со вчерашнего дня. Представитель оргкомитета «Сочи-2014» также порекомендовал журналистам не снимать по ходу эстафеты названия брендов, которые не являются официальными спонсорами олимпиады.  

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Не всем людям Масленица
Бесплатные обеды, остатки еды, просроченные продукты. Как бедные жители Саратовской области мешают росту российской экономики.
«Наша долина нищих»
Как живет поселок Комбайн, окруженный коттеджами вип-персон.
Привет, карантин!
Болеть будем, но недолго.
Black Label Society. Grimmest Hits, 2018
Казалось, 2018-й музыкальный начался бодро – с совместной работы Харт – Бонамассы, а теперь провалился в какую-то невнятную паузу. Нет, новые пластинки появляются в Саратове, но сказать, что это шедевры, никак нельзя.
«Рыцари» и еще 60 историй»
Длинный подзаголовок объясняет, отчего том так велик по объему: «Денискины рассказы» с биографическим очерком Марины Щукиной, иллюстрациями Алексея Капнинского и комментариями Ольги Михайловой, Дениса Драгунского, Ильи Бернштейна».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 378


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ