Саратовские студенты посетили «Дом-малютку» не по своей инициативе

14.01.2013, 12:18
Комментарии: 0
Просмотры: 865

Саратовские студенты, активисты партийного отделения «Студенческая Бахметьевская» посетили дом малютки в Октябрьском районе. Причем, сделали они это, как сообщается на сайте реготделения «Единой России», по инициативе Октябрьского местного отделения ВПП «Единая Россия». Само заведение, которое посетили молодогвардейцы, в тексте новости называется Дом-малютка, а в тегах к сообщению – дом молютки.  

«Гости вручили малышам подарки – развивающие игрушки и сладости, водили хороводы вокруг елки, показывали фокусы. Ребята были в восторге от атмосферы праздника. Они хлопали в ладоши, подпевали, танцевали. Воспитанники дома-малютки ответили гостям улыбками искренним огоньком в глазах, которые так свойственны детям», - говорится в новости. 

Сайт реготделения партии «Единая Россия»

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1454
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ