За десять дней региональное УФМС проверило в Саратове и Энгельсе более тысячи граждан

10.01.2014, 16:39
Комментарии: 0
Просмотры: 472

Фото paideia.ru

В период с 29 декабря по 8 января сотрудниками регионального УФМС были проверены 1160 человек, из которых 799 граждан России и 361 иностранец, сообщает пресс-служба ведомства. В мероприятиях по противодействию нелегальной миграции на территории Саратова и Энгельса приняло участие 326 сотрудников УФМС, 22 сотрудника ФСБ и 531 полицейский. Как поясняют в ведомстве, проверка была организована в связи с террористическими актами в Волгограде. Напомним, 29 и 30 декабря в Волгограде взорвались две бомбы, погибло 34 человека, более 60 человек было ранено.

По результатам проверки составлено 490 административных протоколов. Из них 120 - по факту нарушения режима въезда и пребывания, 23 - за незаконную трудовую деятельность иностранных граждан, 238 - за проживание без регистрации, а также 73 - за умышленную порчу документа, удостоверяющего личность.

Районными судами Саратова в отношении пяти граждан Узбекистана приняты решения о выдворении за пределы России. Кроме того, УФМС подготовило документы о запрете 24 мигрантам въезда в страну в течение трех лет.

Ключевые слова: УФМС
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ