Олимпийский чемпион Юрий Сисикин: «Это будут самые дорогие игры за всю историю Олимпийских игр»

10.01.2014, 14:35
Комментарии: 0
Просмотры: 1169

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В последнюю неделю перед эстафетой Олимпийского огня региональное министерство спорта работало в круглосуточном режиме. Об этом сегодня на пресс-конференции, посвященной этому событию, заявила министр спорта области Наиля Бриленок.

«Был создан специальный штаб. Идем на одном дыхании», - отметила Бриленок.

Олимпийский чемпион по фехтованию Юрий Сисикин поделился своими впечатлениями перед эстафетой: «Те, кто скажет, что не волнуются перед эстафетой, они соврут. Я участвовал в пяти олимпийских играх – в трех как спортсмен и в двух как судья. Но тогда я стоял за Россию, сейчас – я стою за Саратовскую область. Когда мне предложили стать факелоносцем, я был горд. Никогда в жизни в Олимпийских играх не было такого, чтобы вся страна участвовала в проносе Олимпийского огня», - подчеркнул Сисикин.

Также он высказался по поводу финансирования Олимпиады:

«Многие задают вопросы, зачем наша страна вбухивает такие деньги в проведение Олимпиады. Это будут самые дорогие игры за всю историю Олимпийских игр. Да, деньги можно эти деньги раздать населению, население их проест, не будет никакого результата. Я уверен, что наша страна еще будет много всех удивлять. В Сочи построено столько сооружений, сколько не строили за последние 50 лет».

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1627
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ