Саратовский оппозиционер написал «явку с повинной» в ФСО

10.01.2014, 13:55
Комментарии: 0
Просмотры: 877

Фото Мария Алексашина
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Член партии «Яблоко» и общественной приемной оппозиции «ПОИСК», блогер Александр Ермишин написал в ФСО «явку с повинной».

В своем блоге на сайте «Общественное мнение» оппозиционер выразил точку зрения на информацию о том, что Федеральная служба охраны будет заниматься ежедневным мониторингом блогов и соцсетей, чтобы выяснить отношение владельцев аккаунтов и блогеров к действующей власти.

«Я уверен, что среди вас есть сотрудники, которые, также как и я, считают это занятие, как бы это сказать… не первостепенным, вот! - отмечает блогер. - Чем я могу вам помочь? Только что написать «явку с повинной», тем самым уменьшив для вас массив обрабатываемой информации и выкроить мгновение и копеечку, например, для поиска реальных террористов что ли…».

«Записывайте… Александр Ермишин, кустарный провинциальный блогер, негативно настроенный к действующей власти. Прошу пометить, не к нашему народу, не к нашей стране, не к власти вообще, а к конкретной, действующей (или бездействующей, смотря о чем говорим), - продолжает Ермишин. - Наиболее резкое мое негативное отношение к действующей власти проистекает из того, что я участвовал, что называется, в реальном «демократическом процессе». В «выборах», то бишь. Причем как в качестве активного «субъекта», так и в качестве «объекта». Короче говоря, я полностью в курсе того, как эта власть себя выбрала, отсюда и отношение».

«Давайте заниматься каждый своим делом!», - предлагает блогер в конце «явки с повинной».

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1789
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ