Саратовский оппозиционер написал «явку с повинной» в ФСО

10.01.2014, 13:55
Комментарии: 0
Просмотры: 831

Фото Мария Алексашина

Член партии «Яблоко» и общественной приемной оппозиции «ПОИСК», блогер Александр Ермишин написал в ФСО «явку с повинной».

В своем блоге на сайте «Общественное мнение» оппозиционер выразил точку зрения на информацию о том, что Федеральная служба охраны будет заниматься ежедневным мониторингом блогов и соцсетей, чтобы выяснить отношение владельцев аккаунтов и блогеров к действующей власти.

«Я уверен, что среди вас есть сотрудники, которые, также как и я, считают это занятие, как бы это сказать… не первостепенным, вот! - отмечает блогер. - Чем я могу вам помочь? Только что написать «явку с повинной», тем самым уменьшив для вас массив обрабатываемой информации и выкроить мгновение и копеечку, например, для поиска реальных террористов что ли…».

«Записывайте… Александр Ермишин, кустарный провинциальный блогер, негативно настроенный к действующей власти. Прошу пометить, не к нашему народу, не к нашей стране, не к власти вообще, а к конкретной, действующей (или бездействующей, смотря о чем говорим), - продолжает Ермишин. - Наиболее резкое мое негативное отношение к действующей власти проистекает из того, что я участвовал, что называется, в реальном «демократическом процессе». В «выборах», то бишь. Причем как в качестве активного «субъекта», так и в качестве «объекта». Короче говоря, я полностью в курсе того, как эта власть себя выбрала, отсюда и отношение».

«Давайте заниматься каждый своим делом!», - предлагает блогер в конце «явки с повинной».

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ