Источник: Из-за ЧП по личному составу могут уволить начальника Волжского райотдела полиции

10.01.2014, 13:44
Комментарии: 0
Просмотры: 1948

Фото 64.mvd.ru

Начальник отдела полиции №1 «Волжский» в составе УМВД России по городу Саратову Илья Молчанов может быть уволен с занимаемой должности или привлечен к дисциплинарной ответственности. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил информированный источник в правоохранительных органах.

По предварительным данным, причиной кардинальных мер по отношению к офицеру стало ЧП, случившееся 12 декабря прошлого года. Так, по неподтвержденной информации, подчиненные Молчанова якобы избили нетрезвого гражданина, который вел себя агрессивно. Необоснованный факт применения силы зафиксировали камеры видеонаблюдения.

По некоторым данным, сейчас начальник отдела пребывает в отпуске, по возвращении из которого будет принято решение о его дальнейшем прохождении службы в рядах полиции или о наложении на него взыскания.

Несмотря на произошедшее, коллеги характеризуют Илью Молчанова, как авторитетного, объективного и трудолюбивого сотрудника.

«Молчанов - настоящий профессионал, только на нем там и держится весь отдел», - сообщил источник.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1483
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ