Минздрав области: женщина, доставленная на скорой в областной перинатальный центр, не была беременной

10.01.2014, 13:20
Комментарии: 0
Просмотры: 652

Фото autosaratov.ru

Министерство здравоохранения области прокомментировало ситуацию, произошедшую в областном перинатальном центре 30 декабря прошлого года.

Как рассказала ИА «Свободные новости» фельдшер скорой помощи Вера Мартынова, в тот день врачи центра отказались принимать пациентку, которую направили в это учреждение.

«Получилось так, что женщину туда не положили, сославшись на то, что у нее малый срок беременности, хотя её туда направили. С нами она ехать отказалась, хотя мы были готовы отвезти её в другую больницу. И в результате нас охрана без нее не выпускала с территории центра практически в течение трех часов», - рассказала фельдшер.

По информации регионального минздрава, действительно 30 декабря в 16.30 в приемное отделение перинатального центра доставили 47-летнюю женщину.

«После проведения врачебного осмотра и дополнительных методов обследования, в том числе, ультразвукового исследования, беременность не подтвердилась, показания для госпитализации отсутствовали», - отмечают чиновники.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1483
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ