В Ленинском районе задержан мужчина с нунчаками

10.01.2014, 12:40
Комментарии: 0
Просмотры: 1011

Фото tp://unishop.by/catalog/nunc…
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сотрудники полиции задержали на улице Зеркальной в Ленинском районе Саратова 44-летнего мужчину, у которого были изъяты нунчаки. Исследование показало, что нунчаки самодельные и являются холодным оружием ударно-раздробляющего действия. В отношении их владельца возбуждено уголовное дело. Задержанный пояснил, что нунчаки изготовил сам и носил для самообороны.

Также полицейские сообщают о раскрытии еще двух краж. В центре города, на проспекте Кирова из магазина была похищена бутылка французского шампанского, стоимостью более 2 тысяч рублей. По подозрению в краже задержана молодая женщина 23-х лет. Она дала признательные показания.

На улице Электронной сотрудники полиции задержали автомобиль ВАЗ-2106, в котором были обнаружены обрезки медного кабеля. Задержанный водитель машины признался, что кабель украл с территории одного из городских гипермаркетов. По данному факту проводится проверка.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Ключевые слова: МВД, Саратов, кражи, нунчаки
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
2
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ