Сбербанк признан лауреатом премии «Навстречу будущему!»

10.01.2014, 12:15
Комментарии: 0
Просмотры: 553

Фото championat.com

Сбербанк России признан лауреатом премии «Навстречу будущему!» в номинации «Компания года». «Навстречу будущему!» – первая в истории России премия за вклад в области устойчивого развития. В Сочи были отмечены самые социально значимые и экологически ответственные проекты, реализуемые в рамках подготовки к Олимпийским играм 2014 года.

В качестве генерального партнера Олимпийских и Паралимпийских зимних игр 2014 года Сбербанк реализует комплексные проекты по нескольким направлениям: массовую спортивно-экологическую акцию «Зеленый марафон», музыкальный проект Red Rocks. Сбербанк способствует популяризации Олимпийского движения, активно привлекая интернет-аудиторию с помощью «Олимпийского портала».

В девяти тысячах офисов Сбербанка по всей стране реализуется монетная программа «Сочи 2014». Совместно с всемирным партнером МОК компанией Visa осуществляется выпуск серии дебетовых, кредитных, виртуальных, предоплаченных пластиковых карт с олимпийским дизайном, в том числе карты «Олимпийская команда России», разработанной в поддержку национальной сборной.

В рамках олимпийского партнерства Сбербанк финансирует строительство олимпийских объектов – комплекса трамплинов «Русские Горки» и горного вспомогательного медиацентра в «Горки Городе», расположенного в Красной Поляне. Сбербанк провел масштабную модернизацию банковской и платежной инфраструктуры для жителей Сочи и гостей со всего мира. Благодаря Сбербанку в Краснодарском крае создана самая современная банковская инфраструктура.

На торжественной церемонии вручения премии «Навстречу будущему!» в Сочи присутствовали заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Козак, председатель координационной комиссии МОК Жан-Клод Килли, исполнительный директор Олимпийских игр МОК Жильбер Фелли и президент оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрий Чернышенко.

Премию от лица Сбербанка принимал заместитель председателя правления банка Станислав Кузнецов: «Быть генеральным партнером Олимпийских игр – это не просто почетная роль, это большая ответственность. Перед клиентами, перед деловыми партнерами, перед сотрудниками Сбербанка, перед всеми, чьи взоры уже или будут обращены к Сочи и к России в 2014 году. Мы прикладываем серьезные усилия, чтобы продемонстрировать достижения России и ее потенциал – в области устойчивого развития и экологии, социальной ответственности и технического прогресса. Безусловно, приоритетом для Сбербанка является развитие финансовых услуг. Благодаря нашим проектам в столице зимних Олимпийских игр создается современная банковская инфраструктура, которая будет способствовать развитию региона и станет частью экономического наследия «Сочи 2014».

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ