Сбербанк признан лауреатом премии «Навстречу будущему!»

10.01.2014, 12:15
Комментарии: 0
Просмотры: 544

Фото championat.com

Сбербанк России признан лауреатом премии «Навстречу будущему!» в номинации «Компания года». «Навстречу будущему!» – первая в истории России премия за вклад в области устойчивого развития. В Сочи были отмечены самые социально значимые и экологически ответственные проекты, реализуемые в рамках подготовки к Олимпийским играм 2014 года.

В качестве генерального партнера Олимпийских и Паралимпийских зимних игр 2014 года Сбербанк реализует комплексные проекты по нескольким направлениям: массовую спортивно-экологическую акцию «Зеленый марафон», музыкальный проект Red Rocks. Сбербанк способствует популяризации Олимпийского движения, активно привлекая интернет-аудиторию с помощью «Олимпийского портала».

В девяти тысячах офисов Сбербанка по всей стране реализуется монетная программа «Сочи 2014». Совместно с всемирным партнером МОК компанией Visa осуществляется выпуск серии дебетовых, кредитных, виртуальных, предоплаченных пластиковых карт с олимпийским дизайном, в том числе карты «Олимпийская команда России», разработанной в поддержку национальной сборной.

В рамках олимпийского партнерства Сбербанк финансирует строительство олимпийских объектов – комплекса трамплинов «Русские Горки» и горного вспомогательного медиацентра в «Горки Городе», расположенного в Красной Поляне. Сбербанк провел масштабную модернизацию банковской и платежной инфраструктуры для жителей Сочи и гостей со всего мира. Благодаря Сбербанку в Краснодарском крае создана самая современная банковская инфраструктура.

На торжественной церемонии вручения премии «Навстречу будущему!» в Сочи присутствовали заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Козак, председатель координационной комиссии МОК Жан-Клод Килли, исполнительный директор Олимпийских игр МОК Жильбер Фелли и президент оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрий Чернышенко.

Премию от лица Сбербанка принимал заместитель председателя правления банка Станислав Кузнецов: «Быть генеральным партнером Олимпийских игр – это не просто почетная роль, это большая ответственность. Перед клиентами, перед деловыми партнерами, перед сотрудниками Сбербанка, перед всеми, чьи взоры уже или будут обращены к Сочи и к России в 2014 году. Мы прикладываем серьезные усилия, чтобы продемонстрировать достижения России и ее потенциал – в области устойчивого развития и экологии, социальной ответственности и технического прогресса. Безусловно, приоритетом для Сбербанка является развитие финансовых услуг. Благодаря нашим проектам в столице зимних Олимпийских игр создается современная банковская инфраструктура, которая будет способствовать развитию региона и станет частью экономического наследия «Сочи 2014».

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ