Трое из новых саратовских носителей коронавируса заразились им в регионе

Оценить
Трое из новых саратовских носителей коронавируса заразились им в регионе

Сегодня, 7 апреля, Telegram-канал «СтопКоронавирус_Саратовская область» привел подробности новых выявленных случаев заражения COVID-19 в регионе.

Ранее федеральные власти сообщали о том, что в области за сутки выявлено шесть подтвержденных случаев заболевания. Власти региона настаивают, что лабораторно подтверждены только пять случаев, по одному информация уточняется.

«Все заболевшие - женщины, две из них - вернулись из стран с неблагополучной эпидемиологической ситуацией (Казахстан, Гвинея), еще три - контактные. Все они находились под медицинским наблюдением в самоизоляции. Одна из пациенток в связи с минимальными симптомами госпитализирована в стационар, остальные – продолжают получать медицинскую помощь дома, - рассказал канал. - География случаев: по одному случаю в Озинском и Аткарском районах, три случая в Саратове. Состояние всех вновь выявленных заболевших оценивается специалистами как удовлетворительное».

  • Общее число случаев заражения коронавирусной инфекцией в регионе составляет 25. Два пациента скончались, но причиной их смерти власти назвали другие тяжелые заболевания.