Совет Федерации предлагает внести в Уголовный кодекс понятие «попустительство терроризму»

10.01.2014, 11:05
Комментарии: 0
Просмотры: 402

Фото www.zhukovkacity.net
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Замглавы комитета по конституционному законодательству Совета Федерации Константин Добрынин выступил с инициативой о внесении поправок в Уголовный кодекс, сообщает «Интерфакс». Сенатор предлагает дополнить статью о халатности таким квалифицирующим признаком преступления как «попустительство терроризму». Под ним понимается неудовлетворительное исполнение должностными лицами своих обязанностей, вследствие чего были созданы условия для совершения теракта. Наказывать за попустительство терроризму предлагается тюремным заключением на срок от 7 до 15 лет с пожизненным лишением права занимать государственную должность, с лишением воинского звания и всех государственных наград.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1706
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ