В Саратове мебельный гигант начал производить и продавать многоразовые защитные маски

Оценить
В Саратове мебельный гигант начал производить и продавать многоразовые защитные маски
Фото с сайта производителя

Вчера, 3 апреля, в продажу поступили многоразовые защитные маски от саратовской мебельной фабрики «Король диванов», сообщили в министерстве промышленности и энергетики Саратовской области.

Продукция доступна для онлайн-заказа на сайте компании «Много Мебели». Там указано, что доставка – бесплатная. Стоимость комплекта из пяти масок – 2000 рублей, но сейчас, как утверждает производитель, товар отдают со скидкой – за 875 рублей. 

В саратовских продуктовых магазинах – «Гроздь», «Спутник» и «Лента» - начали продавать одноразовые защитные маски из Китая по 40 рублей за штуку. Саратовская фабрика «Дюма» в фирменном магазине продает тканевые многоразовые маски по пять штук в комплекте за 400 рублей. В ларьках, где продают газеты и журналы, появились в продаже маски по 110 рублей за штуку, сообщали пользователи соцсетей. Медицинских масок в аптеках города нет.

  • Более десятка саратовских предприятий перестроили производство, чтобы начать выпуск дефицитной продукции – защитных масок, костюмов и дезинфекторов