«Кристалл» потерпел очередное выездное поражение

10.01.2014, 08:13
Комментарии: 0
Просмотры: 445

Фото hcnt.ru

Вчера, 9 января, в Нижнем Тагиле состоялся очередной матч саратовского «Кристалла» в рамках Высшей хоккейной лиги. Соперниками саратовцев были хозяева площадки - команда «Спутник».

Счет в матче на 16-й минуте первого периода открыл игрок «Кристалла» Михаил Милехин. Но уже через четыре минуты хоккеисты «Спутника» сумели забросить ответную шайбу.

В середине второго периода хозяевам удалось реализовать численное преимущество, после чего несмотря на все старания игроков «Кристалла» счет на табло не изменился — 2:1 в пользу «Спутника».

На послематчевой пресс-конференции тренер «Кристалла» Виктор Богатырев огорчил болельщиков новостью об уходе Михаила Милехина из команды.

«Милёхин сегодня провел последний матч в составе «Кристалла». Он переходит в тюменский «Рубин». И в данном вопросе сказываются проблемы финансового характера», - подчеркнул тренер.

Напомним, в последнее время саратовская команда, как и областная федерация хоккея в целом испытывает серьезные финансовые затруднения, связанные с задержками выплат из регионального бюджета. На конец декабря сумма долга перед спортсменами и работниками составила около 6,3 миллиона рублей. В отношении председателя ОФХ Александра Силкина уже возбуждено дело по части 1 статьи 5.27 КоАП (Нарушение законодательства о труде и об охране труда).

Нападающий Михаил Милехин, являющийся воспитанником саратовской хоккейной школы, перешел в состав «Кристалла» в октябре этого года из балашихинского «Динамо».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ