По маршруту следования Олимпийского огня билборды обтянули белой тканью

09.01.2014, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1833

Фото Денис Юлин

В рамках подготовки Саратова к эстафете Олимпийского огня, которая пройдет в ближайшую субботу, город украшают баннерами с рекламой эстафеты, а другие рекламные билборды обтягивают белым полотном.

Сегодня на рабочем совещании представитель оргкомитета «Сочи-2014» объяснил это тем, что во время эстафеты в объективы камер не должна попасть реклама любых брендов за исключением официальных спонсоров. Некоторые аварийные и сгоревшие здания по маршруту следования Олимпийского огня также обтянули белыми баннерами.

По всему маршруту следования огня также проводится уборка улиц, а на некоторых участках, в частности, на улице Астраханской идет опиловка деревьев. Сотрудники коммунальных служб, которые над этим работают, подтвердили, что все мероприятия по очистке города проводятся для предстоящей эстафеты.

Кроме того, на большинстве участков эстафеты знаки, разрешающие парковку, закрыты черными полиэтиленовыми пакетами. Как пояснил корреспонденту ИА «Свободные новости» руководитель отдела пропаганды горГИБДД Юрий Сухоруков, постановлением администрации по всему маршруту движения колонны с Олимпийским огнем установлены временные знаки, запрещающие остановку и стоянку.

Напомним, запрет на парковку машин в центре города начнет действовать уже с 18.00 завтрашнего дня и продлится до 22.00 субботы, 11 января.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ