По маршруту следования Олимпийского огня билборды обтянули белой тканью

09.01.2014, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1998

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В рамках подготовки Саратова к эстафете Олимпийского огня, которая пройдет в ближайшую субботу, город украшают баннерами с рекламой эстафеты, а другие рекламные билборды обтягивают белым полотном.

Сегодня на рабочем совещании представитель оргкомитета «Сочи-2014» объяснил это тем, что во время эстафеты в объективы камер не должна попасть реклама любых брендов за исключением официальных спонсоров. Некоторые аварийные и сгоревшие здания по маршруту следования Олимпийского огня также обтянули белыми баннерами.

По всему маршруту следования огня также проводится уборка улиц, а на некоторых участках, в частности, на улице Астраханской идет опиловка деревьев. Сотрудники коммунальных служб, которые над этим работают, подтвердили, что все мероприятия по очистке города проводятся для предстоящей эстафеты.

Кроме того, на большинстве участков эстафеты знаки, разрешающие парковку, закрыты черными полиэтиленовыми пакетами. Как пояснил корреспонденту ИА «Свободные новости» руководитель отдела пропаганды горГИБДД Юрий Сухоруков, постановлением администрации по всему маршруту движения колонны с Олимпийским огнем установлены временные знаки, запрещающие остановку и стоянку.

Напомним, запрет на парковку машин в центре города начнет действовать уже с 18.00 завтрашнего дня и продлится до 22.00 субботы, 11 января.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.551 сек.