По маршруту следования Олимпийского огня билборды обтянули белой тканью

09.01.2014, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1912

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В рамках подготовки Саратова к эстафете Олимпийского огня, которая пройдет в ближайшую субботу, город украшают баннерами с рекламой эстафеты, а другие рекламные билборды обтягивают белым полотном.

Сегодня на рабочем совещании представитель оргкомитета «Сочи-2014» объяснил это тем, что во время эстафеты в объективы камер не должна попасть реклама любых брендов за исключением официальных спонсоров. Некоторые аварийные и сгоревшие здания по маршруту следования Олимпийского огня также обтянули белыми баннерами.

По всему маршруту следования огня также проводится уборка улиц, а на некоторых участках, в частности, на улице Астраханской идет опиловка деревьев. Сотрудники коммунальных служб, которые над этим работают, подтвердили, что все мероприятия по очистке города проводятся для предстоящей эстафеты.

Кроме того, на большинстве участков эстафеты знаки, разрешающие парковку, закрыты черными полиэтиленовыми пакетами. Как пояснил корреспонденту ИА «Свободные новости» руководитель отдела пропаганды горГИБДД Юрий Сухоруков, постановлением администрации по всему маршруту движения колонны с Олимпийским огнем установлены временные знаки, запрещающие остановку и стоянку.

Напомним, запрет на парковку машин в центре города начнет действовать уже с 18.00 завтрашнего дня и продлится до 22.00 субботы, 11 января.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
36 (450)
от 10
октября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Саратов вышел #ЗаНавального
Свыше сотни саратовцев прошлись по центру города в поддержку Алексея Навального. Требования полиции они проигнорировали.
Любовь растаяла в тумане дымкою
В четверг после обеда «минировали» улицу Киселёва. И минспорта «заминировали», и ТЦ «Мир». Из значимых объектов «незаминированными» остались только шинок на Киселева, 51 и наша редакция.
1
Всероссийская акция в поддержку Алексея Навального
Всего 7 октября по итогам акции в 26 городах было задержано 290 человек. Задержания продолжились и в последующие дни.
Новости соседних регионов
Пикет в Воронеже, асфальт из старых шин в Казахстане и стабильность в Пензе. «Газета недели» знакомится с новостями соседних регионов.
3
Бедные люди разрушительны
Лучше бы нам учиться у других.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Прокурор Сергей Филипенко предложил решать проблему обманутых дольщиков региона за счет областного бюджета. Вы согласны, чтобы проблемные дома достраивали на бюджетные деньги?
Проголосовало: 827
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ