По маршруту следования Олимпийского огня билборды обтянули белой тканью

09.01.2014, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1862

Фото Денис Юлин

В рамках подготовки Саратова к эстафете Олимпийского огня, которая пройдет в ближайшую субботу, город украшают баннерами с рекламой эстафеты, а другие рекламные билборды обтягивают белым полотном.

Сегодня на рабочем совещании представитель оргкомитета «Сочи-2014» объяснил это тем, что во время эстафеты в объективы камер не должна попасть реклама любых брендов за исключением официальных спонсоров. Некоторые аварийные и сгоревшие здания по маршруту следования Олимпийского огня также обтянули белыми баннерами.

По всему маршруту следования огня также проводится уборка улиц, а на некоторых участках, в частности, на улице Астраханской идет опиловка деревьев. Сотрудники коммунальных служб, которые над этим работают, подтвердили, что все мероприятия по очистке города проводятся для предстоящей эстафеты.

Кроме того, на большинстве участков эстафеты знаки, разрешающие парковку, закрыты черными полиэтиленовыми пакетами. Как пояснил корреспонденту ИА «Свободные новости» руководитель отдела пропаганды горГИБДД Юрий Сухоруков, постановлением администрации по всему маршруту движения колонны с Олимпийским огнем установлены временные знаки, запрещающие остановку и стоянку.

Напомним, запрет на парковку машин в центре города начнет действовать уже с 18.00 завтрашнего дня и продлится до 22.00 субботы, 11 января.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1404
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ