На следующей неделе игроки «Сокола» выходят из отпуска

09.01.2014, 15:15
Комментарии: 0
Просмотры: 524

Фото Денис Юлин

В следующий вторник, 14 января, ФК «Сокол» выходит из двухмесячного отпуска, сообщается на сайте клуба.

До 9 февраля футболисты будут тренироваться на «Локомотиве», а также заниматься в тренажерном зале и легкоатлетическом манеже.

Кроме того, на время перерыва в первенстве России у «Сокола» запланированы несколько контрольных матчей, в которых будут просмотрены потенциальные новички команды. В составе саратовского клуба не будет Евгения Гаврюка, который приглашен на учебно-тренировочный сбор хабаровского клуба «СКА-Энергия», также выступающего в Футбольной национальной лиге. Отметим, что на данный момент форвард является одним из лучших бомбардиров команды. В первой половине сезона он успел забить 6 голов в первенстве и 3 - в Кубке.

Напомним, что первым официальным матчем «Сокола» после перерыва станет игра 2 марта против московского ЦСКА в рамках 1/8 финала Кубка России. Встречи в рамках второго дивизиона первенства страны начнутся в середине апреля.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1423
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ