Автоинспекторы собираются эвакуировать завтра вечером весь транспорт, припаркованный на пути следования Олимпийского огня

09.01.2014, 13:55
Комментарии: 0
Просмотры: 1304

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Из-за предстоящей в Саратове эстафеты Олимпийского огня городские автоинспекторы планируют эвакуировать все автомобили, припаркованные на пути следования делегации. Сотрудники ГИБДД перекроют мост «Саратов-Энгельс» и ограничат движение в областном центре. Об этом заявил временно исполняющий обязанности начальника городской ГИБДД Юрий Носов на проходящем брифинге в пресс-центре ГТРК.

По словам подполковника, основная часть эстафеты, запланированной на 11 января, пройдет на территории Саратова, а меньшая в Энгельсе. Из-за этого правоохранительные органы временно ограничат движение автотранспорта по мосту, объединяющему два крупных города.

«По большей части эстафета пройдет на территории города Саратова. Начиная с 6 утра 11 января сотрудники городской ГИБДД заступят на дежурство и будут сопровождать эстафету. Хочу отметить, что с 18:00 10 января сотрудники ГИБДД начнут эвакуацию всех автомобилей, оставленных их владельцами на пути следования Олимпийского огня. Специальные знаки нами были заранее установлены и для эвакуации у нас есть все юридические основания. Хочу еще раз попросить автолюбителей не бросать совой транспорт в зоне действия запрещающих знаков.

Помимо этого Носов рассказал и о работе городской ГИБДД после серии терактов в Волгограде.

«После трагических событий в Волгограде весь личный состав полиции был переведен в усиленный режим работы. Есть, на мой взгляд, одна важная особенность, что население города отнеслось серьезно к этим событиям и постоянно оповещало органы правопорядка о подозрительных предметах и людях. Конечно, были и хулиганы, но это единичные случаи. В отношении них сейчас ведутся следственные действия», - сказал врио начальника городской автоинспекции.

В свою очередь присутствующий на брифинге руководитель пресс-службы ГИБДД России по Саратовской области Иван Курносов сообщил журналистам, что за период новогодних праздников в регионе произошло 35 ДТП, в которых пострадали люди.

«За этот период погибло 18 человек, более 50 получили ранения различной степени тяжести. Причинам аварий стали несоблюдения ПДД: это выезд на полосу встречного движения и игнорирование запрещающих знаков, и несколько аварий по вине нетрезвых водителей», - отметил Курносов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1639
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ