Поволжский банк открывает первые модули самообслуживания на остановках Астрахани и Балакова

09.01.2014, 11:45
Комментарии: 0
Просмотры: 487

Фото start.sampo.ru

Поволжский банк ОАО «Сбербанк России» делает еще один шаг навстречу клиентам и открывает модули самообслуживания на остановках. Первые такие точки открылись в преддверии Нового года в Астрахани и Балакове.

Теперь не обязательно идти в офис или искать устройства самообслуживания, чтобы совершить банковские операции. Во время ожидания транспорта можно снять наличные, пополнить баланс мобильного, оплатить коммунальные услуги, кредиты, налоги и многое другое. Каждый офис оборудован банкоматами и устройствами самообслуживания. Здесь можно выйти в «Сбербанк [email protected]» и провести любые операции, доступные для Интернет-банкинга. Для тех, кто затрудняется проводить операции самостоятельно – удобные пошаговые инструкции.

«Такие точки самообслуживания – это совместный проект банка и местных администраций. Это часть масштабной программы переформатирования и развития офисов Сбербанка, который вносит весомый вклад в благоустройство городов, в частности, остановочных комплексов. Мы идем навстречу клиентам, делая банковское обслуживание все более доступным и комфортным», - сообщил директор управления филиальной сети Поволжского банка Алексей Смольников.

В 2014 году в планах Поволжского банка открыть модули самообслуживания на остановках Самары и в других удобных для жителей точках города.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ