Поволжский банк открывает первые модули самообслуживания на остановках Астрахани и Балакова

09.01.2014, 11:45
Комментарии: 0
Просмотры: 497

Фото start.sampo.ru

Поволжский банк ОАО «Сбербанк России» делает еще один шаг навстречу клиентам и открывает модули самообслуживания на остановках. Первые такие точки открылись в преддверии Нового года в Астрахани и Балакове.

Теперь не обязательно идти в офис или искать устройства самообслуживания, чтобы совершить банковские операции. Во время ожидания транспорта можно снять наличные, пополнить баланс мобильного, оплатить коммунальные услуги, кредиты, налоги и многое другое. Каждый офис оборудован банкоматами и устройствами самообслуживания. Здесь можно выйти в «Сбербанк [email protected]» и провести любые операции, доступные для Интернет-банкинга. Для тех, кто затрудняется проводить операции самостоятельно – удобные пошаговые инструкции.

«Такие точки самообслуживания – это совместный проект банка и местных администраций. Это часть масштабной программы переформатирования и развития офисов Сбербанка, который вносит весомый вклад в благоустройство городов, в частности, остановочных комплексов. Мы идем навстречу клиентам, делая банковское обслуживание все более доступным и комфортным», - сообщил директор управления филиальной сети Поволжского банка Алексей Смольников.

В 2014 году в планах Поволжского банка открыть модули самообслуживания на остановках Самары и в других удобных для жителей точках города.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ