Полиция разыскивает без вести пропавшего Алексея Баринова

09.01.2014, 09:57
Комментарии: 0
Просмотры: 2488

Фото vk.com/id237426395

Отдел полиции №5 Октябрьского района Саратова разыскивает без вести пропавшего 35-летнего Алексея Баринова, который 19 декабря уехал на работу и не вернулся. Как сообщается на сайте ГУ МВД по Саратовской области, мужчина уехал на серебристой Toyota Camry. Приметы: рост 185 сантиметров, среднего телосложения, волосы светло русые, на левой ладони татуировка «За ВДВ». Был одет в темно синюю куртку «Адидас», синие джинсы, черные ботинки и шапку. «При себе имел мобильный телефон Nokia 6700 в корпусе черного цвета», - добавляют правоохранители.

По словам жены пропавшего, Людмилы Бариновой, накануне мужчина ездил во Фрунзенский РОВД, чтобы забрать оттуда одного из своих подчиненных. Затем позвонил, сообщил, что собирается ехать на работу и пропал.

Как сообщает Saratovnews, 26 декабря в окрестностях поселка Ивантеевский сотрудниками полиции и добровольцами был проведен обыск, однако пропавшего обнаружить не удалось.

Ключевые слова: МВД, Алексей Баринов
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ