Саратовские «Бонни и Клайд» грабили прохожих по ночам

05.12.2012, 14:59
Комментарии: 0
Просмотры: 1114


Сегодня ночью в Заводском районе Саратова по горячим следам были задержаны 22-летняя девушка вместе с ее 25-летним парнем.
Последней их жертвой стала 18-летняя девушка. Возвращаясь домой, она заметила на лавочке рядом с подъездом парня и девушку. Не придав этому особого значения, она открыла металлическую дверь и вошла в подъезд. Молодые люди тут же бросились следом за ней. Поняв, что находится в опасности, девушка бросилась бегом вверх по лестнице. Но силы оказались неравными - грабители догнали ее на площадке перед квартирой.
Как рассказали в УМВД по Саратовской области, она почувствовала сильный толчок в спину и ударилась головой о дверь. Затем преступная парочка набросилась на нее сзади и начала душить, удерживая за плечи. Выхватив у нее сумку, парень с девушкой бросились вниз по лестнице и скрылись на улице.
Придя в себя, девушка позвонила в полицию. Прибывшие на вызов сотрудники патрульно-постовой службы вскоре задержали парня и девушку. Они грелись, сидя на трубах парового отопления – пересчитывая свой небогатый улов. В кошельке их жертвы оказалось всего лишь 150 рублей.
Сейчас против задержанных проводятся следственные действия и возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж».

Ключевые слова: криманал, Саратов
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1544
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ