Саратовские «Бонни и Клайд» грабили прохожих по ночам

05.12.2012, 14:59
Комментарии: 0
Просмотры: 1068


Сегодня ночью в Заводском районе Саратова по горячим следам были задержаны 22-летняя девушка вместе с ее 25-летним парнем.
Последней их жертвой стала 18-летняя девушка. Возвращаясь домой, она заметила на лавочке рядом с подъездом парня и девушку. Не придав этому особого значения, она открыла металлическую дверь и вошла в подъезд. Молодые люди тут же бросились следом за ней. Поняв, что находится в опасности, девушка бросилась бегом вверх по лестнице. Но силы оказались неравными - грабители догнали ее на площадке перед квартирой.
Как рассказали в УМВД по Саратовской области, она почувствовала сильный толчок в спину и ударилась головой о дверь. Затем преступная парочка набросилась на нее сзади и начала душить, удерживая за плечи. Выхватив у нее сумку, парень с девушкой бросились вниз по лестнице и скрылись на улице.
Придя в себя, девушка позвонила в полицию. Прибывшие на вызов сотрудники патрульно-постовой службы вскоре задержали парня и девушку. Они грелись, сидя на трубах парового отопления – пересчитывая свой небогатый улов. В кошельке их жертвы оказалось всего лишь 150 рублей.
Сейчас против задержанных проводятся следственные действия и возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж».

Ключевые слова: криманал, Саратов
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
14 (428)
от 18
апреля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Елки как повод поговорить с народом
Недавно сайт «Свободные новости» провел опрос саратовских политиков о политической ситуации в нашей области. Так вот представители буквально всех политических сил сошлись на том, что обстановка эта далека от стабильности.
Есть ли жизнь на Марсе?
Только ленивый на минувшей неделе не говорил о космосе и не посвящал этой теме каждый чих. Оно и понятно, ведь 12 апреля 1961 года именно советский гражданин стал первым человеком в мировой истории, увидевшим собственными глазами нашу планету...
«Сколько в области одаренных детей?»
Думская неделя в апреле совсем не задалась. Интересным было заседание только бюджетного комитета. Аграрники просто не собрали кворум и перенесли заседание на 9 утра ближайшей среды.
Год экологии по-саратовски
В минувшую субботу в Мирном переулке прошел пикет горожан, возмущенных вырубкой 11 голубых елей. По разным подсчетам, у здания компании «Ростелеком», откуда «пропали» зеленые насаждения, собралось 60–70 человек.
Определяем центр по кофе
«Неделя института «Стрелка» стартовала в Саратове в минувший четверг. Возможно, это ключевое общественно-культурное событие полугодия.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ