Саратовские «Бонни и Клайд» грабили прохожих по ночам

05.12.2012, 14:59
Комментарии: 0
Просмотры: 1065


Сегодня ночью в Заводском районе Саратова по горячим следам были задержаны 22-летняя девушка вместе с ее 25-летним парнем.
Последней их жертвой стала 18-летняя девушка. Возвращаясь домой, она заметила на лавочке рядом с подъездом парня и девушку. Не придав этому особого значения, она открыла металлическую дверь и вошла в подъезд. Молодые люди тут же бросились следом за ней. Поняв, что находится в опасности, девушка бросилась бегом вверх по лестнице. Но силы оказались неравными - грабители догнали ее на площадке перед квартирой.
Как рассказали в УМВД по Саратовской области, она почувствовала сильный толчок в спину и ударилась головой о дверь. Затем преступная парочка набросилась на нее сзади и начала душить, удерживая за плечи. Выхватив у нее сумку, парень с девушкой бросились вниз по лестнице и скрылись на улице.
Придя в себя, девушка позвонила в полицию. Прибывшие на вызов сотрудники патрульно-постовой службы вскоре задержали парня и девушку. Они грелись, сидя на трубах парового отопления – пересчитывая свой небогатый улов. В кошельке их жертвы оказалось всего лишь 150 рублей.
Сейчас против задержанных проводятся следственные действия и возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж».

Ключевые слова: криманал, Саратов
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
11 (425)
от 28
марта
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Саратов, которым я горжусь!
Нашему городу уже лет двадцать не снилось то, что он пережил за эти выходные. В субботу, 25 марта, на встречу с Алексеем Навальным собралось порядка 570 волонтеров. Сам Навальный у себя в блоге потом написал, что это была самая массовая встреча.
3
Картонный гнев, бумажная любовь
Алексей Навальный ездит по стране, открывает свои предвыборные штабы. Как правило, приезд оппозиционного политика вызывает «возмущение общественности». В основном это маргиналы из НОД или их юные коллеги из «Молодой гвардии».
13-й штаб
Встреча Навального с волонтерами, запланированная на два часа дня, началась с задержкой на 20 минут. На проходе через «вертушку» в «Слове» полиция досматривала всех входящих, опасаясь провокаций.
Алексей Навальный: Спросите себя: это ли та страна, о которой вы мечтаете?
После встречи со своими саратовскими сторонниками Алексей Навальный дал корреспонденту «Газеты недели» специальное интервью.
1
Судебный беспредел
Четверо суток административного ареста получил ведущий «Открытого канала» Александр Никишин. Такое решение вынесла судья Фрунзенского районного суда Ольга Боброва 27 марта.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ