Саратовские «Бонни и Клайд» грабили прохожих по ночам

05.12.2012, 14:59
Комментарии: 0
Просмотры: 1158

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18


Сегодня ночью в Заводском районе Саратова по горячим следам были задержаны 22-летняя девушка вместе с ее 25-летним парнем.
Последней их жертвой стала 18-летняя девушка. Возвращаясь домой, она заметила на лавочке рядом с подъездом парня и девушку. Не придав этому особого значения, она открыла металлическую дверь и вошла в подъезд. Молодые люди тут же бросились следом за ней. Поняв, что находится в опасности, девушка бросилась бегом вверх по лестнице. Но силы оказались неравными - грабители догнали ее на площадке перед квартирой.
Как рассказали в УМВД по Саратовской области, она почувствовала сильный толчок в спину и ударилась головой о дверь. Затем преступная парочка набросилась на нее сзади и начала душить, удерживая за плечи. Выхватив у нее сумку, парень с девушкой бросились вниз по лестнице и скрылись на улице.
Придя в себя, девушка позвонила в полицию. Прибывшие на вызов сотрудники патрульно-постовой службы вскоре задержали парня и девушку. Они грелись, сидя на трубах парового отопления – пересчитывая свой небогатый улов. В кошельке их жертвы оказалось всего лишь 150 рублей.
Сейчас против задержанных проводятся следственные действия и возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж».

Ключевые слова: криманал, Саратов
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
38 (452)
от 24
октября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Просыпайся, страна...
Все его так обсуждали, что не могла не посмотреть. Но так как по телевизору он уже не идет – в сериале «Спящие» всего восемь серий, пришлось искать его на сайте Первого канала. И он там есть – в открытом доступе.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 398
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ