Иван Охлобыстин считает закон о запрете пропаганды гомосексуализма недостаточно эффективным

08.01.2014, 13:31
Комментарии: 0
Просмотры: 847

Фото 1tv.ru

 

Актер, режиссер и православный священник Иван Охлобыстин написал открытое письмо президенту Владимиру Путину и попросил вернуть в Уголовный Кодекс статью 121, в которой прописаны наказания «за мужеложество», сообщает Lenta.ru. По мнению Охлобыстина, принятый закон о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений недостаточно эффективен. Напомним, статья 121 была исключена из Уголовного Кодекса в 1993 году.

Невнимание к данному вопросу, как считает Охлобыстин, «грозит неминуемым и довольно быстрым получением содомитами статуса «социальной группы», которая получит возможность «растлевать подрастающее поколение, ведь своих детей у содомитов быть не может».  

По мнению депутата Государственной думы Павла Крашенинникова, открытое письмо Охлобыстина президенту не более чем пиар ход со стороны актера.

«Иван такой креативный человек и может к себе внимание привлечь. Поэтому с этой точки зрения он попал в точку», - считает депутат.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1558
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ