«Кристалл» проиграл в гостях тюменскому «Рубину»

08.01.2014, 11:30
Комментарии: 0
Просмотры: 804

Фото hcrubin.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 7 января, саратовский «Кристалл» сыграл выездную игру в Тюмени с клубом «Рубин». Саратовские хоккеисты проиграли «всухую» со счетом 0:5. Во втором периоде, на двадцать второй минуте матча первую шайбу в ворота «Кристалла» забил Максим Юшков. Десять минут спустя вторую шайбу забил защитник «Рубина» Нильс Бэкстрём. Третью шайбу на 36 минуте игры забил Максим Хапов. В третьем периоде в ворота саратовцев сделал дубль Денис Ячменёв. Победу «Рубина» болельщики встретили долгими овациями и забросали лед мягкими игрушками.

«В отличие от предыдущей встречи с курганским «Зауральем» нам не хватало движения. Игроки были апатичными и допускали позиционные ошибки. С учётом тяжёлой финансовой ситуации, мы объясняем игрокам, что сейчас они должны работать на своё имя, вне зависимости от того, где продолжат свою карьеру в следующем сезоне. Особенно ценно проявлять себя в противостоянии с такой командой, как «Рубин». Увы, сегодня ребята не смогли», - пояснил главный тренер саратовского «Кристалла» Виктор Богатырёв во время послематчевой пресс-конференции.

Видео
Ключевые слова: Кристалл, Виктор Богатырёв
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 603
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ