«Кристалл» проиграл в гостях тюменскому «Рубину»

08.01.2014, 11:30
Комментарии: 0
Просмотры: 815

Фото hcrubin.ru

Вчера, 7 января, саратовский «Кристалл» сыграл выездную игру в Тюмени с клубом «Рубин». Саратовские хоккеисты проиграли «всухую» со счетом 0:5. Во втором периоде, на двадцать второй минуте матча первую шайбу в ворота «Кристалла» забил Максим Юшков. Десять минут спустя вторую шайбу забил защитник «Рубина» Нильс Бэкстрём. Третью шайбу на 36 минуте игры забил Максим Хапов. В третьем периоде в ворота саратовцев сделал дубль Денис Ячменёв. Победу «Рубина» болельщики встретили долгими овациями и забросали лед мягкими игрушками.

«В отличие от предыдущей встречи с курганским «Зауральем» нам не хватало движения. Игроки были апатичными и допускали позиционные ошибки. С учётом тяжёлой финансовой ситуации, мы объясняем игрокам, что сейчас они должны работать на своё имя, вне зависимости от того, где продолжат свою карьеру в следующем сезоне. Особенно ценно проявлять себя в противостоянии с такой командой, как «Рубин». Увы, сегодня ребята не смогли», - пояснил главный тренер саратовского «Кристалла» Виктор Богатырёв во время послематчевой пресс-конференции.

Видео
Ключевые слова: Кристалл, Виктор Богатырёв
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ