«Кристалл» проиграл в гостях тюменскому «Рубину»

08.01.2014, 11:30
Комментарии: 0
Просмотры: 826

Фото hcrubin.ru

Вчера, 7 января, саратовский «Кристалл» сыграл выездную игру в Тюмени с клубом «Рубин». Саратовские хоккеисты проиграли «всухую» со счетом 0:5. Во втором периоде, на двадцать второй минуте матча первую шайбу в ворота «Кристалла» забил Максим Юшков. Десять минут спустя вторую шайбу забил защитник «Рубина» Нильс Бэкстрём. Третью шайбу на 36 минуте игры забил Максим Хапов. В третьем периоде в ворота саратовцев сделал дубль Денис Ячменёв. Победу «Рубина» болельщики встретили долгими овациями и забросали лед мягкими игрушками.

«В отличие от предыдущей встречи с курганским «Зауральем» нам не хватало движения. Игроки были апатичными и допускали позиционные ошибки. С учётом тяжёлой финансовой ситуации, мы объясняем игрокам, что сейчас они должны работать на своё имя, вне зависимости от того, где продолжат свою карьеру в следующем сезоне. Особенно ценно проявлять себя в противостоянии с такой командой, как «Рубин». Увы, сегодня ребята не смогли», - пояснил главный тренер саратовского «Кристалла» Виктор Богатырёв во время послематчевой пресс-конференции.

Видео
Ключевые слова: Кристалл, Виктор Богатырёв
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1385
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ