Руководитель Брандт Брасс ансамбля обсудит с министром культуры поведение директора Театра оперы и балета

08.01.2014, 10:58
Комментарии: 0
Просмотры: 1424

Фото gtrk-saratov.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Выступление ансамбля Брандт Брасс в рамках рождественского концерта, который состоялся вчера, 7 января, на сцене Саратовского театра оперы и балета, было отменено из-за финансовых разногласий. За три дня до этого, 4 января, пресс-служба театра опубликовала на своем сайте информацию, что вместо Брандт Брасс ансамбля в рождественском концерте выступят вокалисты театра.

Как пояснил руководитель ансамбля Олег Абрамов, участие в концерте было отменено из-за прекращения финансирования. Об этом Абрамов написал на странице ансамбля в социальной сети «Одноклассники».

«Финансирование деятельности ансамбля со стороны театра оперы и балета, коллективом которого ансамбль является уже полгода, было прекращено. Со стороны директора театра нарушены устные договоренности, которые были заключены с руководителем Брандт Брасс ансамбля о финансировании запланированных мероприятий на юбилейный сезон 2013-2014 года», - пишет руководитель ансамбля. По его словам, пока не ясно будет ли выступать ансамбль в Саратове.

«Доверия к директору театра Мухамедьярову Ренату Анваровичу после случившегося нет, поэтому дальнейшее обсуждение сложившейся ситуации будет вестись с министром культуры Саратовской области Краснощековой Светланой Владимировной, которая всегда относилась с пониманием к деятельности ансамбля и оказывала максимальную поддержку коллективу по вопросам развития и работы на территории именно Саратовской области», - поясняет Абрамов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Наука! И жизнь...
Об успехах и сложностях саратовских стартаперов.
Глубокое чувство
Депутаты разработали механизм выращивания патриотов.
Liam Gallagher. As You Were, 2017
История мира не знает более яростной вражды между родными братьями, чем вражда между Лиамом и Ноэлом Галлахерами. Разве что еще была история Каина и Авеля, там вообще всё закончилось смертоубийством...
Владимир Маканин
Умер писатель Владимир Маканин. Лауреат «Русского Букера», Госпремии, «Большой книги» и многих других важных премий.
«Гнёздышко» «сумасшедших Кедровых»
Самым суровым наказанием за несвоевременную сдачу текстов был штраф в размере шести листов чистой бумаги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1744
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ