Руководитель Брандт Брасс ансамбля обсудит с министром культуры поведение директора Театра оперы и балета

08.01.2014, 10:58
Комментарии: 0
Просмотры: 1396

Фото gtrk-saratov.ru

Выступление ансамбля Брандт Брасс в рамках рождественского концерта, который состоялся вчера, 7 января, на сцене Саратовского театра оперы и балета, было отменено из-за финансовых разногласий. За три дня до этого, 4 января, пресс-служба театра опубликовала на своем сайте информацию, что вместо Брандт Брасс ансамбля в рождественском концерте выступят вокалисты театра.

Как пояснил руководитель ансамбля Олег Абрамов, участие в концерте было отменено из-за прекращения финансирования. Об этом Абрамов написал на странице ансамбля в социальной сети «Одноклассники».

«Финансирование деятельности ансамбля со стороны театра оперы и балета, коллективом которого ансамбль является уже полгода, было прекращено. Со стороны директора театра нарушены устные договоренности, которые были заключены с руководителем Брандт Брасс ансамбля о финансировании запланированных мероприятий на юбилейный сезон 2013-2014 года», - пишет руководитель ансамбля. По его словам, пока не ясно будет ли выступать ансамбль в Саратове.

«Доверия к директору театра Мухамедьярову Ренату Анваровичу после случившегося нет, поэтому дальнейшее обсуждение сложившейся ситуации будет вестись с министром культуры Саратовской области Краснощековой Светланой Владимировной, которая всегда относилась с пониманием к деятельности ансамбля и оказывала максимальную поддержку коллективу по вопросам развития и работы на территории именно Саратовской области», - поясняет Абрамов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1499
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ