Руководитель Брандт Брасс ансамбля обсудит с министром культуры поведение директора Театра оперы и балета

08.01.2014, 10:58
Комментарии: 0
Просмотры: 1381

Фото gtrk-saratov.ru

Выступление ансамбля Брандт Брасс в рамках рождественского концерта, который состоялся вчера, 7 января, на сцене Саратовского театра оперы и балета, было отменено из-за финансовых разногласий. За три дня до этого, 4 января, пресс-служба театра опубликовала на своем сайте информацию, что вместо Брандт Брасс ансамбля в рождественском концерте выступят вокалисты театра.

Как пояснил руководитель ансамбля Олег Абрамов, участие в концерте было отменено из-за прекращения финансирования. Об этом Абрамов написал на странице ансамбля в социальной сети «Одноклассники».

«Финансирование деятельности ансамбля со стороны театра оперы и балета, коллективом которого ансамбль является уже полгода, было прекращено. Со стороны директора театра нарушены устные договоренности, которые были заключены с руководителем Брандт Брасс ансамбля о финансировании запланированных мероприятий на юбилейный сезон 2013-2014 года», - пишет руководитель ансамбля. По его словам, пока не ясно будет ли выступать ансамбль в Саратове.

«Доверия к директору театра Мухамедьярову Ренату Анваровичу после случившегося нет, поэтому дальнейшее обсуждение сложившейся ситуации будет вестись с министром культуры Саратовской области Краснощековой Светланой Владимировной, которая всегда относилась с пониманием к деятельности ансамбля и оказывала максимальную поддержку коллективу по вопросам развития и работы на территории именно Саратовской области», - поясняет Абрамов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ