Сторонники Володина показали, как может выглядеть новый саратовский пляж

Оценить
Сторонники Володина показали, как может выглядеть новый саратовский пляж
Фото со страницы volodin.saratov в Instagram

Жители Саратова могут оценить предпроектные предложения по благоустройству новой набережной в городе. Пост сегодня, 26 марта, опубликовали на странице volodin.saratov сторонники спикера Государственной думы Вячеслава Володина.

На карусели иллюстраций изображены предпроектные решения по благоустройству нового городского пляжа и места для отдыха и досуга рядом на участке набережной от улицы Вольской до 2-й Садовой.

Согласно предпроекту, на участке появятся зоны фуд-корта, детская игровая пллощадка, веревочный парк, кинотеатр под открытым небом, спортивные площадки для воркаута, экстремальных видов спорта, пляжного волейбола и баскетбола. На пляже планируется создать навесы над шезлонгами, водные горки и надувной аквапарк, летние кафе, зоны для купания детей, раздевалки, туалеты, душевые, пристани для катамаранов и яхт.

Авторы поста подчеркнули, что утвержденный проект благоустройства будет опубликован позже, после его принятия.

 
 

 

  • Завершать работы по укреплению берега и строительству третьей очереди новой саратовской набережной с пляжем будет саратовское ООО «ПпС «ЛЕССТР» по максимальной цене контракта. 
  • Аукцион по поиску подрядчика для укрепления берега и строительства третьей очереди новой саратовской набережной с пляжем объявляли дважды. После размещения закупки, она была приостановлена, а в документацию внесли изменения. Согласно исправленной смете второго аукциона, максимальная стоимость работ снизилась на 2,7 миллиона рублей.