Автобусы из Энгельса больше не пускают к саратовскому вокзалу

07.01.2014, 12:38
Комментарии: 0
Просмотры: 1547

Фото www.sovetov.su

Подъезд общественного транспорта к железнодорожному вокзалу в Саратове ограничен. Как сообщает ИА «Версия-Саратов» подобные меры действуют с 4 января. При этом, по свидетельству очевидцев, уже 2 января мимо здания вокзала ходили только троллейбусы. Автобусы разворачиваются на улице Аткарской.

В салонах энгельсских автобусов размещены объявления, где указано, что подобрные меры приняты в связи с «проведением мероприятия по обеспечению антитеррористическ защищенности населения». На самой автобусной остановке на Привокзальной площади никаких объявлений нет. Не исключено, что подобные меры были приняты после терактов в Волгограде.

Как удалось выяснить корреспонденту ИА «Свободные новости», ограничения распространяются не только на энгельсские, но и на саратовские автобусные маршруты. Кроме того, от вокзала убран весь автотранспорт. Стоянка такси перенесена на дальнюю часть сквера возле памятника Дзержинскому, что создает существенные затруднения для проезда транспорта.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ