«Про Вольск»: Госдеп Панков «плюнул на здравоохранение» и назвал Трампа крашеным

Оценить
«Про Вольск»: Госдеп Панков «плюнул на здравоохранение» и назвал Трампа крашеным
Депутат Госдумы Николай Панков. Фото pro-volsk.ru

Вчера, 24 марта, депутат Госдумы Николай Панков в Вольске встретился с местными представителями партии «Единая Россия». Об этом пишет издание «Про Вольск».

В частности, речь на встрече зашла о борьбе с коронавирусом в мире. Говоря о тяжелой ситуации в странах Запада, он воскликнул: «Куда вы нас вели?! Тьфу на все это здравоохранение!» и, по словам журналистов, действительно плюнул на пол музея, где проводилась встреча. Он заявил, что «провалилась вся эта система здравоохранения и система Евросоюза».

Далее депутат заявил о том, что Россия в условиях коронавируса даже делится своими технологиями с европейскими странами.

«И правильно говорит президент: «Мы-то думали, что вокруг этого все сплотятся государства и начнут быстро принимать решения». Ни черта! Каждый начал заниматься своим выживанием! Как его, сказал бы я…, - на мгновение остановился выступавший с видом человека, напрягшего мозг. - Крашеный и седоволосый Трамп перекрыл Евросоюз, они начали пищать: «А как же мы?». «Вы бациллу привезли, вы и подыхайте!», - говорит он. Ну, разве так можно? Разве можно?» - описало издание выступление единоросса.