Из торгового центра из-за угрозы взрыва эвакуируют людей

06.01.2014, 19:04
Комментарии: 0
Просмотры: 1012

В эти минуты из торгового центра «Сити Молл» эвакуируют людей. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил информированный источник в правоохранительных органах. Эту информацию подтверждают пользователи социальных сетей, которые в данный момент пытаются попасть в торговый центр. По сообщению очевидцев, здание оцеплено и внутрь посетителей не пускают.

Как сообщает ИА «Версия-Саратов» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Саратовской области, причиной эвакуации является сообщение о заложенной в торговом центре бомбе.

«В кинотеатр торгового центра явился мужчина в нетрезвом состоянии. Его не пустили внутрь. Тогда он заявил, что взорвет здание, после чего был сразу же задержан. Тут же он заявил, что это была шутка, но, тем не менее, заявление было необходимо проверить. Был вызван ОМОН с кинологами. Сейчас все проверят и, если ничего не подтвердится, центр будет работать в обычном режиме», - пояснили изданию в пресс-службе саратовской полиции.

Напомним, 30 декабря посетителей этого торгового центра также пришлось эвакуировать по аналогичным причинам. Информация о заложенной бомбе не подтвердилась. По факту ложного сообщения о теракте возбуждено уголовное дело, «телефонного террориста» заключили под стражу

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1421
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ