Из торгового центра из-за угрозы взрыва эвакуируют людей

06.01.2014, 19:04
Комментарии: 0
Просмотры: 992

В эти минуты из торгового центра «Сити Молл» эвакуируют людей. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил информированный источник в правоохранительных органах. Эту информацию подтверждают пользователи социальных сетей, которые в данный момент пытаются попасть в торговый центр. По сообщению очевидцев, здание оцеплено и внутрь посетителей не пускают.

Как сообщает ИА «Версия-Саратов» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Саратовской области, причиной эвакуации является сообщение о заложенной в торговом центре бомбе.

«В кинотеатр торгового центра явился мужчина в нетрезвом состоянии. Его не пустили внутрь. Тогда он заявил, что взорвет здание, после чего был сразу же задержан. Тут же он заявил, что это была шутка, но, тем не менее, заявление было необходимо проверить. Был вызван ОМОН с кинологами. Сейчас все проверят и, если ничего не подтвердится, центр будет работать в обычном режиме», - пояснили изданию в пресс-службе саратовской полиции.

Напомним, 30 декабря посетителей этого торгового центра также пришлось эвакуировать по аналогичным причинам. Информация о заложенной бомбе не подтвердилась. По факту ложного сообщения о теракте возбуждено уголовное дело, «телефонного террориста» заключили под стражу

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ