Из-за коронавируса ограничен прием граждан в ФССП. Жители Энгельса жалуются на очереди

Оценить
Из-за коронавируса ограничен прием граждан в ФССП. Жители Энгельса жалуются на очереди
Фото vk.com

Сегодня, 24 марта, в группе ВКонтакте «Мой Энгельс» появилось фото длинной очереди к дверям здания службы судебных приставов.

«Очередь к судебным приставам, по телефону дозвониться невозможно!» - прокомментировали администраторы группы.

«Они сейчас вообще по одному человеку в помещение пускают в связи с вирусом. Этот выйдет, потом только следующий зайдет», - прокомментировала пользовательница Ульяна Черкасова.

В пресс-службе УФССП по Саратовской области корреспонденту напомнили, что 19 марта граждан оповестили об ограничениях приема.

«Согласно методическим рекомендациям министерства труда и социальной защиты Российской Федерации в целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции принято решение временно ограничить в УФССП России по Саратовской области проведение личных приёмов граждан», - указано в релизе на сайте ведомства.

Гражданам рекомендуют посылать обращения на электронную приемную на официальном сайте r64.fssprus.ru, на Единый портал госуслуг, либо в письменной форме - почтой. Кроме того, с 23 марта начинает работать единый центр приема устных обращений граждан по многоканальному телефону  8 (8452) 73-80-04. В пресс-службе подчеркнули, что все обратившиеся на личный прием в Энгельсе также были приняты.