По факту секса со школьницей в Питерке все же возбуждено уголовное дело

06.01.2014, 13:36
Комментарии: 0
Просмотры: 1505

Фото newsru.com

По результатам доследственной проверки Новоузенским межрайонным следственным отделом в отношении 22-летнего молодого человека возбуждено уголовное дело о сексе с девушкой, не достигшей 16-летнего возраста и половой зрелости.

Напомним, что ранее депутат Питерского райсобрания Клавдия Брюховецкая сообщила в СМИ о том, что 3 января после молодежной дискотеки при попустительстве сотрудников полиции молодой человек изнасиловал свою подругу, с которой до этого находился в близких отношениях.

Областное управления МВД после проверки опровергло информацию об изнасиловании, отметив, что в интимные отношения парень и девушка вступили «по обоюдному согласию».

В то же время в правоохранительные органы с заявлением обратилась мать школьницы. По данным следствия, в период с мая по август прошлого года молодой человек, заведомо зная, что девушке еще не исполнилось 16 лет, вступил с ней в сексуальную связь.

Как сообщает пресс-служба областного следственного управления СКР, сейчас выявляются другие эпизоды по уголовному делу, а также решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ