Александр Логинов после гонок в Оберхофе остался в заявке сборной для этапа Кубка мира в Рупольдинге

06.01.2014, 13:14
Комментарии: 0
Просмотры: 599

Фото biathlonrus.com

Вице-президент Союза биатлонистов России по спорту высших достижений Виктор Майгуров положительно оценил выступление Александра Логинова на 4-м этапе Кубка мира по биатлону, завершившемся вчера, 5 января, в немецком Оберхофе.

Саратовский биатлонист занял 19-е место в спринте, затем стал 25-м в пасьюте (гонке преследования), и с восьмым результатом финишировал в масс-старте.

Ни в одной из гонок Логинов не промахнулся менее чем три раза. Недостатки в стрельбе сборной отметил и Майгуров.

«Стрельба – это чисто индивидуальный момент. Тренер многому может научить, но только сам спортсмен может знания трансформировать в результат. Можно говорить какие-то общие слова, но спортсмен должен пропустить это через себя и найти наиболее оптимальные моменты для настроя и концентрации при стрельбе, - рассказал он сайту СБР. - Но на стрельбу влияют не только нервы, но и много других факторов – скорость подхода к рубежу, погода. После масс-старта я разговаривал с Сашей Логиновым, Антоном Шипулиным. Они сказали, что подошли очень тихо к рубежу перед последней стрельбой, не в своем ритме».

В то же время вице-президент СБР подчеркнул, что и Логинов, и Шипулин входят в десятку лучших по скорости биатлонистов и на данный момент состав сборной России перед этапом Кубка мира в немецком Рупольдинге остается без изменений.

Отметим, что гонки в Рупольдинге начнутся 9 января с мужской и женской эстафет. Затем 11 января мужчинам предстоит соревноваться в индивидуальной гонке, а 12 января – в гонке преследования.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1406
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ