Александр Логинов после гонок в Оберхофе остался в заявке сборной для этапа Кубка мира в Рупольдинге

06.01.2014, 13:14
Комментарии: 0
Просмотры: 615

Фото biathlonrus.com
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Вице-президент Союза биатлонистов России по спорту высших достижений Виктор Майгуров положительно оценил выступление Александра Логинова на 4-м этапе Кубка мира по биатлону, завершившемся вчера, 5 января, в немецком Оберхофе.

Саратовский биатлонист занял 19-е место в спринте, затем стал 25-м в пасьюте (гонке преследования), и с восьмым результатом финишировал в масс-старте.

Ни в одной из гонок Логинов не промахнулся менее чем три раза. Недостатки в стрельбе сборной отметил и Майгуров.

«Стрельба – это чисто индивидуальный момент. Тренер многому может научить, но только сам спортсмен может знания трансформировать в результат. Можно говорить какие-то общие слова, но спортсмен должен пропустить это через себя и найти наиболее оптимальные моменты для настроя и концентрации при стрельбе, - рассказал он сайту СБР. - Но на стрельбу влияют не только нервы, но и много других факторов – скорость подхода к рубежу, погода. После масс-старта я разговаривал с Сашей Логиновым, Антоном Шипулиным. Они сказали, что подошли очень тихо к рубежу перед последней стрельбой, не в своем ритме».

В то же время вице-президент СБР подчеркнул, что и Логинов, и Шипулин входят в десятку лучших по скорости биатлонистов и на данный момент состав сборной России перед этапом Кубка мира в немецком Рупольдинге остается без изменений.

Отметим, что гонки в Рупольдинге начнутся 9 января с мужской и женской эстафет. Затем 11 января мужчинам предстоит соревноваться в индивидуальной гонке, а 12 января – в гонке преследования.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 45
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ