Перед факелоносцами по маршруту эстафеты Олимпийского огня в Саратове пройдут кинологи с собаками

06.01.2014, 12:46
Комментарии: 0
Просмотры: 1216

Фото a42.ru

Сегодня, 6 января, в администрации Саратова прошло совещание, посвященное подготовке к проведению эстафеты Олимпийского огня в Саратове, сообщает пресс-служба мэрии.

Напомним, 3 января чиновники вместе с правоохранителями и сотрудниками ПривЖД проехали по маршруту эстафеты, уделив особое внимание обеспечению безопасности участников и гостей правздника.

Одной из главных тем сегодняшнего совещания также стала безопасность. Так, заместитель начальника городского управления МВД Михаил Полубабкин отметил, что движение общественного транспорта по маршруту эстафеты будет останавливаться за полчаса до прохождения факелоносцев. Кроме того, перед проведением эстафеты в центральной части города будут работать кинологи с собаками. Главам районных администраций поручено демонтировать по маршруту факелоносцев мусорные урны и убрать на «безопасное расстояние» мусорные контейнеры.

Глава администрации города Александр Буренин поручил подчиненным проработать вопрос закрытия 11 января объектов торговли и ограничения продажи спиртного в центральной части Саратова.

«Каждый саратовец понимает необходимость проведения мероприятий по обеспечению безопасности. В новогоднюю ночь главную площадь города охраняли более трехсот сотрудников полиции, которые проводили досмотр всех пришедших на праздник (и меня – в том числе). При этом никто не сказал, что так делать не нужно, напротив граждане понимали, что полиция обеспечивает им возможность спокойно встретить праздник. Уверен, 11 января все участники и зрители эстафеты отнесутся с пониманием к предпринимаемым мерам безопасности», - подчеркнул Буренин.

Также сити-менеджер подвел итоги инспекционного объезда маршрута эстафеты. Буренин потребовал срочно заняться благоустройством проспекта Кирова и, в частности, устранить неровности плиточного покрытия перед зданием консерватории.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1592
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ