Порядок в канун Рождества в области будут охранять почти две с половиной тысячи полицейских

06.01.2014, 15:00
Комментарии: 0
Просмотры: 625

Фото blyam-blyam.livejournal.com

По данным регионального управления МВД, в Саратовской области сегодня, 6 января, и в рождественскую ночь запланировано проведение 264 мероприятий, в которых примут участие более 27 тысяч человек.

Обеспечивать общественный порядок во время праздника будут 2,4 тысячи сотрудников полиции, которым будет помогать тысяча добровольцев из общественных организаций правоохранительной направленности.

Рождественские богослужения ночью пройдут в 234 храмах области, в том числе в 35 саратовских храмах. В некоторых из них богослужения продолжатся и утром 7 января. Тогда на охране общественного порядка останутся 500 полицейских.

Напомним, что из-за декабрьских терактов в Волгограде новогодние праздники в регионе также проходили под усиленным контролем полиции.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1532
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ