«Кристалл» переиграл на выезде клуб из Кургана

06.01.2014, 11:53
Комментарии: 0
Просмотры: 656

Фото hczaural.ru

Вчера, 5 января, саратовский «Кристалл» сыграл свой первый матч нового календарного года. В Кургане саратовцев принимала местная команда «Зауралье».

Первые два периода матча отметились упорной, но безрезультативной борьбой соперников.

Счет был открыт только ближе к середине заключительной трети встречи. Шайбу в ворота «Зауралья» забросил Александр Черников. После этого хоккеисты обеих команд заметно оживились, что отразилось на счете. Через три минуты после пропущенного гола курганская команда сумела отыграться, но в самом конце матча «Кристалл» дожал соперника. Сначала на 59-й минуте отличился Артем Гарифулин, а через полминуты Михаил Милехин поставил победную точку в матче – 1:3 в пользу «Кристалла».

«После чартерного автобуса, где мы 1600 километров проехали, я волновался, что уступим где-то в движении. Этого не произошло, в принципе, ребята объединились, - подчеркнул на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Кристалла» Виктор Богатырев. - Поездка у нас была под вопросом срыва, мы отправились попозже из Саратова. Был разговор о том, ехать или не ехать. Решили, что будем играть до конца, будем биться, несмотря на наши проблемы».

О сильном характере саратовской команды высказался и тренер «Зауралья» Сергей Душкин.

«Хочется поздравить соперника с победой. Зная их трудности, могу только «снять шляпу», народ настолько выкладывается, в каждом матче, молодцы», - отметил он.

Следующий матч саратовской команды состоится завтра, 7 января, в Тюмени, где её ждет местный ХК «Рубин», сообщается на сайте «Кристалла».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ