«Кристалл» переиграл на выезде клуб из Кургана

06.01.2014, 11:53
Комментарии: 0
Просмотры: 671

Фото hczaural.ru

Вчера, 5 января, саратовский «Кристалл» сыграл свой первый матч нового календарного года. В Кургане саратовцев принимала местная команда «Зауралье».

Первые два периода матча отметились упорной, но безрезультативной борьбой соперников.

Счет был открыт только ближе к середине заключительной трети встречи. Шайбу в ворота «Зауралья» забросил Александр Черников. После этого хоккеисты обеих команд заметно оживились, что отразилось на счете. Через три минуты после пропущенного гола курганская команда сумела отыграться, но в самом конце матча «Кристалл» дожал соперника. Сначала на 59-й минуте отличился Артем Гарифулин, а через полминуты Михаил Милехин поставил победную точку в матче – 1:3 в пользу «Кристалла».

«После чартерного автобуса, где мы 1600 километров проехали, я волновался, что уступим где-то в движении. Этого не произошло, в принципе, ребята объединились, - подчеркнул на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Кристалла» Виктор Богатырев. - Поездка у нас была под вопросом срыва, мы отправились попозже из Саратова. Был разговор о том, ехать или не ехать. Решили, что будем играть до конца, будем биться, несмотря на наши проблемы».

О сильном характере саратовской команды высказался и тренер «Зауралья» Сергей Душкин.

«Хочется поздравить соперника с победой. Зная их трудности, могу только «снять шляпу», народ настолько выкладывается, в каждом матче, молодцы», - отметил он.

Следующий матч саратовской команды состоится завтра, 7 января, в Тюмени, где её ждет местный ХК «Рубин», сообщается на сайте «Кристалла».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ