Российская актриса рассказала о жульничестве певицы Валерии в начале карьеры

Оценить
Российская актриса рассказала о жульничестве певицы Валерии в начале карьеры
Фото vk.com/valeriya.official

Актриса Татьяна Абрамова в эфире программы «Секрет на миллион» телеканала НТВ рассказала об обмане певицы Валерии, который позволил ей участвовать в популярном конкурсе «Утренняя звезда».

Как рассказала Абрамова, в начале 1990-х она участвовала в «Утренней звезде», а ее соперницей по конкурсу стала Валерия. На тот момент певице из Саратовской области было 23 года, хотя по правилам участвовать в программе могли музыканты в возрасте от 15 до 22 лет.

По словам Абрамовой, продюсер Валерии Александр Шульгин объяснял, что участие в «Утренней звезде» для молодой исполнительницы было последним шансом, чтобы «зацепиться на телевидении и показать себя».

Авторы программы «Секрет на миллион» спросили у Валерии, действительно ли она нарушила правила. Певица объяснила, что начинала проект, будучи 22-летней, а окончила участие в нем, когда ей исполнилось 23.

«Утренняя звезда» — телеконкурс юных талантов, выходивший на Первом канале с 1991 по 2002 год.

  • В конце февраля муж певицы Валерии продюсер Иосиф Пригожин объявил о возможном начале её политической карьеры. Он рассказал о создании партии «Сильные женщины». Ранее Валерия и Пригожин входили в списки доверенный лиц Владимира Путина.