ОГО! — В центре Саратова пьяный лилипут угодил в дорожную яму. Ему помогали полиция, спасатели и врачи

Оценить
В центре Саратова пьяный лилипут угодил в дорожную яму. Ему помогали полиция, спасатели и врачи
Фото Айслу Лукпановна / vk.com/saratov_24

Сегодня, 21 марта, на перекрестке улиц Рахова и Большой Казачьей в Саратове жители стали свидетелями необычной операции по оказанию помощи гражданину. Фотографии с места происшествия опубликовала в группе «Саратов онлайн» ВКонтакте пользовательница под ником Айслу Лукпановна.

На фото видно, что на пешеходном переходе просел асфальт над недавно зарытой коммунальной траншеей. В эту неглубокую «ловушку», несмотря на предупреждающие ленты и конусы, угодил страдающий карликовостью мужчина, судя по всему, находившийся в состоянии опьянения. Пострадавший не мог встать самостоятельно. Очевидица запечатлела, как на месте работают сотрудники полиции, городской службы спасения и скорой помощи. В итоге гражданин выбрался из ямы на проезжей части и встал на ноги.

«Ну что ж друзья, это Россия!» - кратко прокомментировала фото автор поста. В комментариях пользователи принялись шутить, сравнивая карлика с героем фильма «Железный человек», при приземлении продавившим асфальт.

«Вы смеётесь, а этого невысокого вечно нетрезвого гражданина, многие принимают за сбитого ребёнка. И скорая его возит по два-три раза на день. И управы на это нет, и дела до этого мужчины никому нет», - с упреком ответила шутникам одна из участниц дискуссии.