В Базарно-Карабулакском районе задержан молодой человек, ограбивший своего дядю

04.01.2014, 12:40
Комментарии: 0
Просмотры: 463

Фото tolyatti.bezformata.ru

Сотрудники полиции задержали по подозрению в ограблении 23-летнего жителя села Хватовка Базарно-Карабулакского района. С заявлением в полицию на молодого человека обратился его дядя. Мужчина рассказал, что племянник избил его и открыто похитил 10 тысяч рублей, 2 сотовых телефона, куртку, майку и джинсы. По факту ограбления возбуждено уголовное дело.

В Саратове полицейскими было раскрыто 3 кражи. Так  отдел полиции №2 обратилась молодая женщина, сообщившая, что распивала спиртные напитки с неизвестным и после застолья не досчиталась своего планшета и банковской карты. По подозрению в краже задержан 17-летний парень, который дал признательные показания. Возбуждено уголовное дело.

Жительница дома по улице Волгодонской обратилась в полицию с заявлением о том, что из подвала дома были похищены 4 автомобильных колеса. В ходе розыска по подозрению в краже были задержаны двое ранее судимых граждан. Задержанные дали признательные показания. По данному факту также возбуждено уголовное дело.

Кроме того, сотрудниками городской полиции был задержан 25-летний житель Саратовского района по подозрению в краже автомобильной косметики из гипермаркета. Молодой человек признался в совершении преступления. Проводится проверка.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Ум и большой талант
Похоронен на Воскресенском кладбище. Реабилитирован через 15 лет после смерти.
Саратов. Май 1917 года
16 мая. Городская управа командирует в Петроград члена управы А.И. Арно с ходатайством к временному правительству о займе в размере 3810000 рублей, необходимых на текущие расходы, а также для того, чтобы достроить химические заводы.
Свободу попирают в Юбилейном
Парк Александра Ландо сейчас используется для выгула собак, но скоро его могут застроить коттеджами.
Профессия: проводник в поездной мир
О тех, кто выслушивает ваши жалобы и позволяет вам курить там, где нельзя.
Чужие соцсети ближе к телу?
Их запреты – это глупо, наши – очень хорошо.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ