В Базарно-Карабулакском районе задержан молодой человек, ограбивший своего дядю

04.01.2014, 12:40
Комментарии: 0
Просмотры: 590

Фото tolyatti.bezformata.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сотрудники полиции задержали по подозрению в ограблении 23-летнего жителя села Хватовка Базарно-Карабулакского района. С заявлением в полицию на молодого человека обратился его дядя. Мужчина рассказал, что племянник избил его и открыто похитил 10 тысяч рублей, 2 сотовых телефона, куртку, майку и джинсы. По факту ограбления возбуждено уголовное дело.

В Саратове полицейскими было раскрыто 3 кражи. Так  отдел полиции №2 обратилась молодая женщина, сообщившая, что распивала спиртные напитки с неизвестным и после застолья не досчиталась своего планшета и банковской карты. По подозрению в краже задержан 17-летний парень, который дал признательные показания. Возбуждено уголовное дело.

Жительница дома по улице Волгодонской обратилась в полицию с заявлением о том, что из подвала дома были похищены 4 автомобильных колеса. В ходе розыска по подозрению в краже были задержаны двое ранее судимых граждан. Задержанные дали признательные показания. По данному факту также возбуждено уголовное дело.

Кроме того, сотрудниками городской полиции был задержан 25-летний житель Саратовского района по подозрению в краже автомобильной косметики из гипермаркета. Молодой человек признался в совершении преступления. Проводится проверка.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
2
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.477 сек.