Редактор ИА «Свободные новости» презентовала книгу сказок

14.01.2013, 08:30
Комментарии: 0
Просмотры: 1135

Фото Денис Юлин

В минувшую субботу в Антикафе «Темная сторона» состоялся очередной квартирник творческо-проектной мастерской «LЭD», на котором редактор ИА «Свободные новости» Маргарита Нерода (пишет под псевдонимом Моисеева) презентовала свою книгу «Авиасказки».

Маргарита рассказала, что сказки были изначально опубликованы в ее дневнике на сайте diary.ru, а позднее было решено выпустить их и в печатном варианте. Книга состоит из трех сказок, одна из которых была написана в подарок для её друга. Вырученные от продажи книги средства Маргарита рассчитывает передать на нужды авиационного музея в Монино, где она работала экскурсоводом. В завершение презентации автор прочитала зрителям свою первую сказку.

Помимо Маргариты в квартирнике выступили Сергей Аникин, также пишущий прозу, поэты Антон Палченков и Алена Ассенгеймер и саратовская рок-группа «Соседи снизу». Музыканты порадовали зрителей талантливым исполнением каверов на хиты прошлого века группы Nirvana, Эминема и других.

Фоторепортаж Дениса Юлина

Ключевые слова: новости Саратова
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1510
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ