Митинги в Сочи будут возможны только при согласовании с МВД

04.01.2014, 12:05
Комментарии: 0
Просмотры: 686

Фото maks-portal.ru

Администрация Сочи получает право определять места и маршруты проведения всех массовых мероприятий в городе, не связанных с Олимпиадой. Соответствующий указ подписал президент РФ Владимир Путин, со ссылкой на пресс-службу Кремля сообщает РИА Новости.

Глава государства внес изменения в указ об усилении мер безопасности во время сочинской Олимпиады. Согласно новой версии документа, все возможные митинги, пикеты и шествия будут проводиться только по согласованию с администрацией города, которая определяет не только место и время акции, но и количество ее участников. Также все мероприятия подобного рода должны будут согласовываться с местным управлением МВД и территориальным органом безопасности. В первоначальном варианте указа митинги и шествия на период Олимпиады запрещались полностью.

Напомним, вчера, 3 января, в первый день визита президента РФ в Сочи сотрудникам полиции пришлось из-за угрозы взрыва эвакуировать покупателей и продавцов из местного торгового центра. В итоге угроза не подтвердилась.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1527
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ