Митинги в Сочи будут возможны только при согласовании с МВД

04.01.2014, 12:05
Комментарии: 0
Просмотры: 671

Фото maks-portal.ru

Администрация Сочи получает право определять места и маршруты проведения всех массовых мероприятий в городе, не связанных с Олимпиадой. Соответствующий указ подписал президент РФ Владимир Путин, со ссылкой на пресс-службу Кремля сообщает РИА Новости.

Глава государства внес изменения в указ об усилении мер безопасности во время сочинской Олимпиады. Согласно новой версии документа, все возможные митинги, пикеты и шествия будут проводиться только по согласованию с администрацией города, которая определяет не только место и время акции, но и количество ее участников. Также все мероприятия подобного рода должны будут согласовываться с местным управлением МВД и территориальным органом безопасности. В первоначальном варианте указа митинги и шествия на период Олимпиады запрещались полностью.

Напомним, вчера, 3 января, в первый день визита президента РФ в Сочи сотрудникам полиции пришлось из-за угрозы взрыва эвакуировать покупателей и продавцов из местного торгового центра. В итоге угроза не подтвердилась.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ