Торговый центр в Сочи вчера был эвакуирован из-за угрозы взрыва

04.01.2014, 11:32
Комментарии: 0
Просмотры: 782

Фото www.kubanrep.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 3 января, в Сочи сотрудникам полиции пришлось эвакуировать сотни покупателей из торгового центра «Моремолл» из-за угрозы взрыва, сообщает телеканал «Дождь». По свидетельству очевидцев, в помещении якобы был обнаружен подозрительный пакет. В сочинской полиции подтвердили прессе факт эвакуации, пояснив, что угроза не подтвердилась, и взрывного устройства обнаружено не было, но подробности сообщать отказались.

Находившийся в момент эвакуации в торговом центре депутат Госдумы РФ Роберт Шлегель рассказал, что эвакуация посетителей прошла спокойно, без давки или паники.

Отметим, после двух взрывов в Волгограде сотрудникам полиции пришлось неоднократно сталкиваться с ложными сообщениями о терактах. Так, в Саратове, уже 30 декабря, в день второго взрыва в Волгограде, нетрезвый гражданин сообщил в полицию о якобы заложенной бомбе в торговом центре «Карусель». В отношении «телефонного террориста» возбуждено уголовное дело, сейчас он содержится под стражей.

Между тем, 3 января в Сочи для инспекции олимпийских объектов прибыл президент РФ Владимир Путин вместе с премьер-министром Дмитрием Медведевым и группой федеральных чиновников.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1752
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ