Торговый центр в Сочи вчера был эвакуирован из-за угрозы взрыва

04.01.2014, 11:32
Комментарии: 0
Просмотры: 732

Фото www.kubanrep.ru

Вчера, 3 января, в Сочи сотрудникам полиции пришлось эвакуировать сотни покупателей из торгового центра «Моремолл» из-за угрозы взрыва, сообщает телеканал «Дождь». По свидетельству очевидцев, в помещении якобы был обнаружен подозрительный пакет. В сочинской полиции подтвердили прессе факт эвакуации, пояснив, что угроза не подтвердилась, и взрывного устройства обнаружено не было, но подробности сообщать отказались.

Находившийся в момент эвакуации в торговом центре депутат Госдумы РФ Роберт Шлегель рассказал, что эвакуация посетителей прошла спокойно, без давки или паники.

Отметим, после двух взрывов в Волгограде сотрудникам полиции пришлось неоднократно сталкиваться с ложными сообщениями о терактах. Так, в Саратове, уже 30 декабря, в день второго взрыва в Волгограде, нетрезвый гражданин сообщил в полицию о якобы заложенной бомбе в торговом центре «Карусель». В отношении «телефонного террориста» возбуждено уголовное дело, сейчас он содержится под стражей.

Между тем, 3 января в Сочи для инспекции олимпийских объектов прибыл президент РФ Владимир Путин вместе с премьер-министром Дмитрием Медведевым и группой федеральных чиновников.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ