Торговый центр в Сочи вчера был эвакуирован из-за угрозы взрыва

04.01.2014, 11:32
Комментарии: 0
Просмотры: 755

Фото www.kubanrep.ru

Вчера, 3 января, в Сочи сотрудникам полиции пришлось эвакуировать сотни покупателей из торгового центра «Моремолл» из-за угрозы взрыва, сообщает телеканал «Дождь». По свидетельству очевидцев, в помещении якобы был обнаружен подозрительный пакет. В сочинской полиции подтвердили прессе факт эвакуации, пояснив, что угроза не подтвердилась, и взрывного устройства обнаружено не было, но подробности сообщать отказались.

Находившийся в момент эвакуации в торговом центре депутат Госдумы РФ Роберт Шлегель рассказал, что эвакуация посетителей прошла спокойно, без давки или паники.

Отметим, после двух взрывов в Волгограде сотрудникам полиции пришлось неоднократно сталкиваться с ложными сообщениями о терактах. Так, в Саратове, уже 30 декабря, в день второго взрыва в Волгограде, нетрезвый гражданин сообщил в полицию о якобы заложенной бомбе в торговом центре «Карусель». В отношении «телефонного террориста» возбуждено уголовное дело, сейчас он содержится под стражей.

Между тем, 3 января в Сочи для инспекции олимпийских объектов прибыл президент РФ Владимир Путин вместе с премьер-министром Дмитрием Медведевым и группой федеральных чиновников.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1499
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ