Взрыв в Подмосковье: один полицейский погиб и один ранен

03.01.2014, 12:38
Комментарии: 0
Просмотры: 714

Фото kurs.ru

Несколько часов назад в подмосковном городе Железнодорожный произошел взрыв, унесший жизнь полицейского сообщает РИА Новости со ссылкой на Следственный комитет.

По предварительным данным, сотрудников полиции вызвали на место ДТП, произошедшего на улице Свободы. Когда правоохранители прибыли и начали оформлять документы, водитель одной из машин, попавших в аварию, бросил в них неустановленное взрывное устройство и скрылся с места преступления.

По словам официального представителя подмосковного ГСУ СК Ольги Врадий, один из полицейских погиб, второй находится в тяжелом состоянии.

«В настоящее время подозреваемый задержан», - добавила она, не уточнив подробностей.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статьям «посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа и незаконный оборот оружия». На месте работают следователи и криминалисты.

Напомним, что 29 и 30 декабря в Волгограде прогремели два мощных взрыва, предположительно совершенные террористами-смертниками. По данным на 3 января, в результате волгоградских терактов погибли 34 человека, в больницах остаются 65 пострадавших.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1507
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ