Взрыв в Подмосковье: один полицейский погиб и один ранен

03.01.2014, 12:38
Комментарии: 0
Просмотры: 734

Фото kurs.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Несколько часов назад в подмосковном городе Железнодорожный произошел взрыв, унесший жизнь полицейского сообщает РИА Новости со ссылкой на Следственный комитет.

По предварительным данным, сотрудников полиции вызвали на место ДТП, произошедшего на улице Свободы. Когда правоохранители прибыли и начали оформлять документы, водитель одной из машин, попавших в аварию, бросил в них неустановленное взрывное устройство и скрылся с места преступления.

По словам официального представителя подмосковного ГСУ СК Ольги Врадий, один из полицейских погиб, второй находится в тяжелом состоянии.

«В настоящее время подозреваемый задержан», - добавила она, не уточнив подробностей.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статьям «посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа и незаконный оборот оружия». На месте работают следователи и криминалисты.

Напомним, что 29 и 30 декабря в Волгограде прогремели два мощных взрыва, предположительно совершенные террористами-смертниками. По данным на 3 января, в результате волгоградских терактов погибли 34 человека, в больницах остаются 65 пострадавших.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1761
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ