За первые дни нового года в огне погибли восемь жителей области

03.01.2014, 12:11
Комментарии: 0
Просмотры: 894

Фото news2000.com.ua
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

По данным регионального управления МЧС, за первые три дня нового года на пожарах в Саратовской области погибли восемь человек.

Первой жертвой огня в новом году стал житель саратовского поселка Юриш. Пожар в жилом доме произошел примерно через час после боя курантов. На вызов отреагировали 18 пожарных, площадь возгорания составила 28 квадратных метров. Причины пожара и смерти человека устанавливаются.

Утром 1 января загорелся жилой дом в районном поселке Турки. Несмотря на малую площадь возгорания – 3 квадратных метра – жертвой пожара стал один человек.

Также утром загорелся жилой дом на хуторе Хлопотов Новоузенского района. Там огнем было охвачено 2 метра помещения, но при пожаре погиб человек. Примерно в это же время в поселке Бурасы Новобурасского района произошел пожар в жилом доме, жертвой которого стал сельчанин.

В середине первого дня нового года крупный пожар произошел в поселке Индустриальный Екатериновского района. Там сгорел жилой дом площадью 128 квадратных метров. В огне погиб один человек.

Еще более серьезное ЧП произошло в конце дня в зверсовхозе Анисовский Энгельсского района. Пожар в жилом доме площадью 150 квадратных метров тушили 15 сотрудников МЧС с помощью 4 единиц спецтехники. На месте происшествия обнаружены тела двоих погибших. Причины их смерти и возникновения огня выясняются.

В ночь на 2 января в селе Атаевка лысогорского района жертвой пожара в жилом доме стал ребенок. Площадь возгорания составила 54 квадратных метра.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Ключевые слова: МЧС, пожары, ребенок
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ