За первые дни нового года в огне погибли восемь жителей области

03.01.2014, 12:11
Комментарии: 0
Просмотры: 820

Фото news2000.com.ua

По данным регионального управления МЧС, за первые три дня нового года на пожарах в Саратовской области погибли восемь человек.

Первой жертвой огня в новом году стал житель саратовского поселка Юриш. Пожар в жилом доме произошел примерно через час после боя курантов. На вызов отреагировали 18 пожарных, площадь возгорания составила 28 квадратных метров. Причины пожара и смерти человека устанавливаются.

Утром 1 января загорелся жилой дом в районном поселке Турки. Несмотря на малую площадь возгорания – 3 квадратных метра – жертвой пожара стал один человек.

Также утром загорелся жилой дом на хуторе Хлопотов Новоузенского района. Там огнем было охвачено 2 метра помещения, но при пожаре погиб человек. Примерно в это же время в поселке Бурасы Новобурасского района произошел пожар в жилом доме, жертвой которого стал сельчанин.

В середине первого дня нового года крупный пожар произошел в поселке Индустриальный Екатериновского района. Там сгорел жилой дом площадью 128 квадратных метров. В огне погиб один человек.

Еще более серьезное ЧП произошло в конце дня в зверсовхозе Анисовский Энгельсского района. Пожар в жилом доме площадью 150 квадратных метров тушили 15 сотрудников МЧС с помощью 4 единиц спецтехники. На месте происшествия обнаружены тела двоих погибших. Причины их смерти и возникновения огня выясняются.

В ночь на 2 января в селе Атаевка лысогорского района жертвой пожара в жилом доме стал ребенок. Площадь возгорания составила 54 квадратных метра.

Ключевые слова: МЧС, пожары, ребенок
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1527
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ