За первые дни нового года в огне погибли восемь жителей области

03.01.2014, 12:11
Комментарии: 0
Просмотры: 787

Фото news2000.com.ua

По данным регионального управления МЧС, за первые три дня нового года на пожарах в Саратовской области погибли восемь человек.

Первой жертвой огня в новом году стал житель саратовского поселка Юриш. Пожар в жилом доме произошел примерно через час после боя курантов. На вызов отреагировали 18 пожарных, площадь возгорания составила 28 квадратных метров. Причины пожара и смерти человека устанавливаются.

Утром 1 января загорелся жилой дом в районном поселке Турки. Несмотря на малую площадь возгорания – 3 квадратных метра – жертвой пожара стал один человек.

Также утром загорелся жилой дом на хуторе Хлопотов Новоузенского района. Там огнем было охвачено 2 метра помещения, но при пожаре погиб человек. Примерно в это же время в поселке Бурасы Новобурасского района произошел пожар в жилом доме, жертвой которого стал сельчанин.

В середине первого дня нового года крупный пожар произошел в поселке Индустриальный Екатериновского района. Там сгорел жилой дом площадью 128 квадратных метров. В огне погиб один человек.

Еще более серьезное ЧП произошло в конце дня в зверсовхозе Анисовский Энгельсского района. Пожар в жилом доме площадью 150 квадратных метров тушили 15 сотрудников МЧС с помощью 4 единиц спецтехники. На месте происшествия обнаружены тела двоих погибших. Причины их смерти и возникновения огня выясняются.

В ночь на 2 января в селе Атаевка лысогорского района жертвой пожара в жилом доме стал ребенок. Площадь возгорания составила 54 квадратных метра.

Ключевые слова: МЧС, пожары, ребенок
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ