За первые дни нового года в огне погибли восемь жителей области

03.01.2014, 12:11
Комментарии: 0
Просмотры: 798

Фото news2000.com.ua

По данным регионального управления МЧС, за первые три дня нового года на пожарах в Саратовской области погибли восемь человек.

Первой жертвой огня в новом году стал житель саратовского поселка Юриш. Пожар в жилом доме произошел примерно через час после боя курантов. На вызов отреагировали 18 пожарных, площадь возгорания составила 28 квадратных метров. Причины пожара и смерти человека устанавливаются.

Утром 1 января загорелся жилой дом в районном поселке Турки. Несмотря на малую площадь возгорания – 3 квадратных метра – жертвой пожара стал один человек.

Также утром загорелся жилой дом на хуторе Хлопотов Новоузенского района. Там огнем было охвачено 2 метра помещения, но при пожаре погиб человек. Примерно в это же время в поселке Бурасы Новобурасского района произошел пожар в жилом доме, жертвой которого стал сельчанин.

В середине первого дня нового года крупный пожар произошел в поселке Индустриальный Екатериновского района. Там сгорел жилой дом площадью 128 квадратных метров. В огне погиб один человек.

Еще более серьезное ЧП произошло в конце дня в зверсовхозе Анисовский Энгельсского района. Пожар в жилом доме площадью 150 квадратных метров тушили 15 сотрудников МЧС с помощью 4 единиц спецтехники. На месте происшествия обнаружены тела двоих погибших. Причины их смерти и возникновения огня выясняются.

В ночь на 2 января в селе Атаевка лысогорского района жертвой пожара в жилом доме стал ребенок. Площадь возгорания составила 54 квадратных метра.

Ключевые слова: МЧС, пожары, ребенок
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ