Саратовцы vs коронавирус: Водитель в шутку торгует туалетной бумагой с машины

Оценить
Саратовцы vs коронавирус: Водитель в шутку торгует туалетной бумагой с машины
Фото vk.com/saratov_24

Жители Саратова обратили внимание на шутку с продажей туалетной бумаги одним из жителей. Фото сегодня, 18 марта, опубликовал анонимный пользователь ВКонтакте в группе «Саратов онлайн».

На снимке видно, как на крыше автомобиля установлена упаковка с четырьмя рулонами туалетной бумаги. На ней закреплено объявление: «Продаю. Двухслойная».

Автор уточнил, что машина замечена на пересечении улиц Чернышевского и Новоузенской.

«А можно забронировать рулоны?» - иронично поинтересовался в комментариях один из пользователей социальной сети.

  • Накануне в соцсетях жители регионального центра и Энгельса начали делиться фотографиями из гипермаркетов и магазинов, в которых на фоне пандемии коронавируса обеспокоенные жители массово скупают продукты питания длительного хранения. При этом, чаще остального саратовцы скупают крупы, макароны и туалетную бумагу.
  • Вчера губернатор Валерий Радаев побывал в энгельсском гипермаркете «Лента», где ему показали наполненные продуктами полки. Министр экономического развития и торговли региона Юлия Швакова уверяла, что регион может самостоятельно обеспечить себя практически всеми продовольственными товарами первой необходимости. Чиновники призвали саратовцев не поддаваться панике и не скупать продукты впрок.
  • Жители Саратова продолжают проявлять панические настроения в связи с пандемией коронавируса. Сегодня очевидец запечатлел, как в гипермаркете «Лента» посетитель в противогазе закупает большие пакеты макарон и других продуктов.