В новогодние праздники пройдет акция в поддержку политзаключенных

31.12.2013, 14:45
Комментарии: 0
Просмотры: 946

Фото svoboda.org

Гражданские активисты Андрей Калашников и Александр Лебедев подали в администрацию города заявление о проведении в рамках «Стратегии 6» пикета в поддержку политзаключенных. В заявлении указано, что акция пройдет 6 января около памятника Чернышевскому с 13.00 до 14.00.

Согласно ответу администрации, в этот период гражданским активистам рекомендовано не проводить никаких акций, в связи с тем, что в городе будут проводиться работы по благоустройству перед принятием эстафеты олимпийского огня. Все акции мэрия просит заявлять после 11 января.

По словам Андрея Калашникова, представитель администрации города Павел Грищенко так и не смог ответить на вопрос является ли официальный ответ мэрии запретом на проведение пикета.

«Не смотря на амнистию, на свободу вышло лишь пять граждан, в защиту которых мы выступали. В связи с тем, что далеко не все «узники 6 мая» обрели свободу, мы продолжим пикеты в рамках «Стратегии 6». Мы пока не определили в каком формате пройдет акция 6 января, но она состоится в указанный срок», - подчеркнул Калашников. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ