В новогодние праздники пройдет акция в поддержку политзаключенных

31.12.2013, 14:45
Комментарии: 0
Просмотры: 958

Фото svoboda.org

Гражданские активисты Андрей Калашников и Александр Лебедев подали в администрацию города заявление о проведении в рамках «Стратегии 6» пикета в поддержку политзаключенных. В заявлении указано, что акция пройдет 6 января около памятника Чернышевскому с 13.00 до 14.00.

Согласно ответу администрации, в этот период гражданским активистам рекомендовано не проводить никаких акций, в связи с тем, что в городе будут проводиться работы по благоустройству перед принятием эстафеты олимпийского огня. Все акции мэрия просит заявлять после 11 января.

По словам Андрея Калашникова, представитель администрации города Павел Грищенко так и не смог ответить на вопрос является ли официальный ответ мэрии запретом на проведение пикета.

«Не смотря на амнистию, на свободу вышло лишь пять граждан, в защиту которых мы выступали. В связи с тем, что далеко не все «узники 6 мая» обрели свободу, мы продолжим пикеты в рамках «Стратегии 6». Мы пока не определили в каком формате пройдет акция 6 января, но она состоится в указанный срок», - подчеркнул Калашников. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1427
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ