В новогодние праздники пройдет акция в поддержку политзаключенных

31.12.2013, 14:45
Комментарии: 0
Просмотры: 935

Фото svoboda.org
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Гражданские активисты Андрей Калашников и Александр Лебедев подали в администрацию города заявление о проведении в рамках «Стратегии 6» пикета в поддержку политзаключенных. В заявлении указано, что акция пройдет 6 января около памятника Чернышевскому с 13.00 до 14.00.

Согласно ответу администрации, в этот период гражданским активистам рекомендовано не проводить никаких акций, в связи с тем, что в городе будут проводиться работы по благоустройству перед принятием эстафеты олимпийского огня. Все акции мэрия просит заявлять после 11 января.

По словам Андрея Калашникова, представитель администрации города Павел Грищенко так и не смог ответить на вопрос является ли официальный ответ мэрии запретом на проведение пикета.

«Не смотря на амнистию, на свободу вышло лишь пять граждан, в защиту которых мы выступали. В связи с тем, что далеко не все «узники 6 мая» обрели свободу, мы продолжим пикеты в рамках «Стратегии 6». Мы пока не определили в каком формате пройдет акция 6 января, но она состоится в указанный срок», - подчеркнул Калашников. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 624
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ