Организатор фестиваля «Ч.а.п.а.е.в.фест» ждет ответа от минспорта

13.01.2013, 14:45
Комментарии: 0
Просмотры: 871

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Организатор музыкального фестиваля «Ч.а.п.а.е.в.фест» Алексей Манжосов недоволен молчанием министерства молодежной политики, спорта и туризма области. В октябре прошлого года он отправил письмо на имя главы министерства Наили Бриленок с просьбой оказать помощь, в том числе и финансовую, в организации нового фестиваля. Пилотный «Ч.а.п.а.е.в.фест» состоялся в 2010 году на день города Балаково. Прежний состав регионального правительства поддержал данную инициативу, и фестиваль даже был внесен в планы развития туристических ресурсов области до 2015 года.

В минспорта был направлен бизнес-план мероприятия. Со своей стороны устроители фестиваля намеревались вложить в его организацию 1 миллион рублей, обеспечить рекламу и взять на себя все оргвопросы.

В ответ на письмо Алексею Манжосову было предложено связаться по этому вопросу с заместителем министра Ангелиной Беловицкой. Но та на контакт с организаторами «Ч.а.п.а.е.в.феста» так и не вышла, несмотря на все переданные ей материалы и координаты для связи.

В связи с этим Алексей Манжосов составил уже открытое письмо министру Наиле Бриленок. Приводим его текст целиком:

«Уважаемая Наиля Булатовна,

Я обращался к Вам с предложением обсудить возможности проведения фестиваля на территории Саратовской области в 2013-м году. Я отметил тот факт, что фестиваль был включен в областную программу развития туристической отрасли Саратовской области. В вашем ответе, Вы сообщили мне о высшей степени заинтересованности и порекомендовали мне связаться с госпожой Беловицкой Ангелиной Антоновной, что я незамедлительно и сделал. Я передал ей лично и несколько раз её помощникам все свои координаты и наивно ожидал «заинтересованности».

На сегодняшний день могу констатировать – НЕ ДОЖДАЛСЯ.

Видимо сотрудников Вашего аппарата больше интересуют проблемы насущные, чем реальные дела. Сотрудник которого поймали за получение взятки, это косвенно подтвердил.

С уважением, Алексей Манжосов

13 января 2013 г.»

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Гузель Яхина: Писать роман – это не шоколад есть
Гузель Яхина, автор бестселлера «Зулейха открывает глаза», дала нашему изданию эксклюзивное интервью. Она побывала в Саратове в рамках IV международной книжной ярмарки-фестиваля «Волжская волна», организованной Приволжской книжной палатой.
Дом «мошенницы»
Широкое обсуждение вызвала история Ольги Журавлевой, приговоренной к 120 часам обязательных работ по ст. 159.2 ч.1 УК РФ (мошенничество при получении выплат).
Перелюбские овцы пасутся на помойке
Проблемы вывоза бытовых отходов в Саратовской области одна из самых острых. Касается она не только областного центра, но и самых отдаленных районов. В Перелюбе, например, овцы пасутся среди отходов, вывезенных из райцентра и брошенных вдоль дорог.
3
Марксовский район: сёла вымирают, жители стараются выжить
Неспокойно в Марксовском районе. Люди возмущены ужасными коммунальными условиями и бездействием местных администраций. Сначала на всю страну прогремели беспорядки в Подлесном. Теперь помощи просят жители Приволжского.
Пожары на Заречной улице. «Нас хотят выкурить отсюда», – считают жители
В Заводском районе повторяющиеся пожары в подвалах жилых домов угрожают жизни нескольких сотен жильцов. Как уже стало известно, совершаются они по чьему-то злому умыслу.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Выборы губернаторов прошли неожиданно: кандидаты от партии власти с отрывов проиграли кандидатам от ЛДПР. Если бы выборы губернатора Саратовской области проходили в следующее воскресенье, то…
Проголосовало: 815
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ