Организатор фестиваля «Ч.а.п.а.е.в.фест» ждет ответа от минспорта

13.01.2013, 14:45
Комментарии: 0
Просмотры: 839

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Организатор музыкального фестиваля «Ч.а.п.а.е.в.фест» Алексей Манжосов недоволен молчанием министерства молодежной политики, спорта и туризма области. В октябре прошлого года он отправил письмо на имя главы министерства Наили Бриленок с просьбой оказать помощь, в том числе и финансовую, в организации нового фестиваля. Пилотный «Ч.а.п.а.е.в.фест» состоялся в 2010 году на день города Балаково. Прежний состав регионального правительства поддержал данную инициативу, и фестиваль даже был внесен в планы развития туристических ресурсов области до 2015 года.

В минспорта был направлен бизнес-план мероприятия. Со своей стороны устроители фестиваля намеревались вложить в его организацию 1 миллион рублей, обеспечить рекламу и взять на себя все оргвопросы.

В ответ на письмо Алексею Манжосову было предложено связаться по этому вопросу с заместителем министра Ангелиной Беловицкой. Но та на контакт с организаторами «Ч.а.п.а.е.в.феста» так и не вышла, несмотря на все переданные ей материалы и координаты для связи.

В связи с этим Алексей Манжосов составил уже открытое письмо министру Наиле Бриленок. Приводим его текст целиком:

«Уважаемая Наиля Булатовна,

Я обращался к Вам с предложением обсудить возможности проведения фестиваля на территории Саратовской области в 2013-м году. Я отметил тот факт, что фестиваль был включен в областную программу развития туристической отрасли Саратовской области. В вашем ответе, Вы сообщили мне о высшей степени заинтересованности и порекомендовали мне связаться с госпожой Беловицкой Ангелиной Антоновной, что я незамедлительно и сделал. Я передал ей лично и несколько раз её помощникам все свои координаты и наивно ожидал «заинтересованности».

На сегодняшний день могу констатировать – НЕ ДОЖДАЛСЯ.

Видимо сотрудников Вашего аппарата больше интересуют проблемы насущные, чем реальные дела. Сотрудник которого поймали за получение взятки, это косвенно подтвердил.

С уважением, Алексей Манжосов

13 января 2013 г.»

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Самый трухлявый домик в мире. Спасение уникальной настенной росписи изменило жизнь всей деревни
В хвалынской деревне Поповка чудом сохранился дом со старинными росписями. Сначала им заинтересовалась петербургский искусствовед Юлия Терехова, а потом волонтеры со всей страны. Они не только реставрируют дом, но и изменили жизнь всего села.
1
Тихий министр саратовской экологии. Защищает не экологию, а опасное производство и застройщиков
Правительство Радаева министры покидают один за другим. Кто все эти люди, которым слухи прочат скорый уход? Начнем с Дмитрия Соколова, министра природных ресурсов и экологии области.
«Синдром Ундины». Что делать, если ребенок «забывает» дышать во сне?
Чтобы рассказать об этом российским врачам, семья из Энгельса, в которой растет ребенок с «синдромом Ундины», организовала в Саратове международную конференцию.
7
«Операторы беспорядочной связи». Наш корреспондент выяснила секрет хаоса «Почты России»
Наш корреспондент день проработала на «Почте России» и, кажется, стала понимать, почему так медленно работает эта организация. Теперь она знает, как потерять письмо, создать очередь и затратить на обслуживание одного клиента 25 минут.
3
Тренд – «ничего не было». Расстреливали в Саратове, Энгельсе, Балашове, но тему репрессий вытесняют из сознания
На Воскресенском кладбище Саратова по меньшей мере два захоронения жертв политических репрессий. Среди них – ученый Николай Вавилов, священнослужители, обычные люди. Памятники жертвам установлены не на их могилах, а ближе к входу – «для удобства».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 8271


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ