Организатор фестиваля «Ч.а.п.а.е.в.фест» ждет ответа от минспорта

13.01.2013, 14:45
Комментарии: 0
Просмотры: 675

Организатор музыкального фестиваля «Ч.а.п.а.е.в.фест» Алексей Манжосов недоволен молчанием министерства молодежной политики, спорта и туризма области. В октябре прошлого года он отправил письмо на имя главы министерства Наили Бриленок с просьбой оказать помощь, в том числе и финансовую, в организации нового фестиваля. Пилотный «Ч.а.п.а.е.в.фест» состоялся в 2010 году на день города Балаково. Прежний состав регионального правительства поддержал данную инициативу, и фестиваль даже был внесен в планы развития туристических ресурсов области до 2015 года.

В минспорта был направлен бизнес-план мероприятия. Со своей стороны устроители фестиваля намеревались вложить в его организацию 1 миллион рублей, обеспечить рекламу и взять на себя все оргвопросы.

В ответ на письмо Алексею Манжосову было предложено связаться по этому вопросу с заместителем министра Ангелиной Беловицкой. Но та на контакт с организаторами «Ч.а.п.а.е.в.феста» так и не вышла, несмотря на все переданные ей материалы и координаты для связи.

В связи с этим Алексей Манжосов составил уже открытое письмо министру Наиле Бриленок. Приводим его текст целиком:

«Уважаемая Наиля Булатовна,

Я обращался к Вам с предложением обсудить возможности проведения фестиваля на территории Саратовской области в 2013-м году. Я отметил тот факт, что фестиваль был включен в областную программу развития туристической отрасли Саратовской области. В вашем ответе, Вы сообщили мне о высшей степени заинтересованности и порекомендовали мне связаться с госпожой Беловицкой Ангелиной Антоновной, что я незамедлительно и сделал. Я передал ей лично и несколько раз её помощникам все свои координаты и наивно ожидал «заинтересованности».

На сегодняшний день могу констатировать – НЕ ДОЖДАЛСЯ.

Видимо сотрудников Вашего аппарата больше интересуют проблемы насущные, чем реальные дела. Сотрудник которого поймали за получение взятки, это косвенно подтвердил.

С уважением, Алексей Манжосов

13 января 2013 г.»

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ