Организатор фестиваля «Ч.а.п.а.е.в.фест» ждет ответа от минспорта

13.01.2013, 14:45
Комментарии: 0
Просмотры: 696

Организатор музыкального фестиваля «Ч.а.п.а.е.в.фест» Алексей Манжосов недоволен молчанием министерства молодежной политики, спорта и туризма области. В октябре прошлого года он отправил письмо на имя главы министерства Наили Бриленок с просьбой оказать помощь, в том числе и финансовую, в организации нового фестиваля. Пилотный «Ч.а.п.а.е.в.фест» состоялся в 2010 году на день города Балаково. Прежний состав регионального правительства поддержал данную инициативу, и фестиваль даже был внесен в планы развития туристических ресурсов области до 2015 года.

В минспорта был направлен бизнес-план мероприятия. Со своей стороны устроители фестиваля намеревались вложить в его организацию 1 миллион рублей, обеспечить рекламу и взять на себя все оргвопросы.

В ответ на письмо Алексею Манжосову было предложено связаться по этому вопросу с заместителем министра Ангелиной Беловицкой. Но та на контакт с организаторами «Ч.а.п.а.е.в.феста» так и не вышла, несмотря на все переданные ей материалы и координаты для связи.

В связи с этим Алексей Манжосов составил уже открытое письмо министру Наиле Бриленок. Приводим его текст целиком:

«Уважаемая Наиля Булатовна,

Я обращался к Вам с предложением обсудить возможности проведения фестиваля на территории Саратовской области в 2013-м году. Я отметил тот факт, что фестиваль был включен в областную программу развития туристической отрасли Саратовской области. В вашем ответе, Вы сообщили мне о высшей степени заинтересованности и порекомендовали мне связаться с госпожой Беловицкой Ангелиной Антоновной, что я незамедлительно и сделал. Я передал ей лично и несколько раз её помощникам все свои координаты и наивно ожидал «заинтересованности».

На сегодняшний день могу констатировать – НЕ ДОЖДАЛСЯ.

Видимо сотрудников Вашего аппарата больше интересуют проблемы насущные, чем реальные дела. Сотрудник которого поймали за получение взятки, это косвенно подтвердил.

С уважением, Алексей Манжосов

13 января 2013 г.»

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1564
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ