В праздники саратовцев ждет первенство по городошному спорту и конкурс головных уборов

31.12.2013, 13:14
Комментарии: 0
Просмотры: 583

Фото lifeinsaratov.ru

На сайте городской мэрии опубликован план праздничных мероприятий приуроченных к празднованию Нового года ,согласно которому развлекательные программы продолжатся вплоть до 17 января. Сегодня, 31 января, на Театральной площади пройдет четырехчасовой театрализованное представление, которое начнется в 10 вечера и продлится до 2 часов ночи. По традиции в полночь будет запущен праздничный фейерверк.

Кроме того в новогодние выходные саратовцев множество мероприятий. Так, 3 января в центре дополнительного образования детей Октябрьского района состоится благотворительное новогоднее представление для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Начало в 11.00

С 5 по 7 января на стадионе «Локомотив» пройдет городской турнир по городошному спорту. В физкультурно-оздоровительном комплексе «Звездный» 5 января пройдет открытый кубок города по бадминтону, а на стадионе «Спартак» первенство Саратова по конькобежному спорту. Также в культурном центре имени Столыпина 6 января в 14.00 продет мастер-класс по изготовлению рождественских ангелов. Подробнее о мероприятиях можно узнать на сайте городской администрации. 

Ключевые слова: администрация, Новый Год
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ