Саратовский дизайнер открыл международный «противокоронавирусный» онлайн-бар

Оценить
Саратовский дизайнер открыл международный «противокоронавирусный» онлайн-бар

Сотрудники российского брендингового агентства shishki.collective, которым руководит выходец из Саратова Михаил Шишкин, запустили международный онлайн-бар в поддержку движения за сокращение контактов с людьми на время пандемии коронавируса.

Онлайн-заведение представляет собой набор «комнат» в сервисе для видеоконференций Whereby. «Комнаты» виртуального бара вмещают от четырех до 12 человек. Приглашать друзей в них можно по ссылке. Бар получил название Stay The Fuck Home Bar по хэштегу #StayTheFuckHome, призывающего людей по всему миру оставаться дома, чтобы не увеличивать число заражений.

«Открыли с ребятами онлайн-бар. Идея родилась, сформировалась и нарисовалась за один день, и уже вчера до трёх ночи знакомые и незнакомцы тусили и выпивали в нём. Заходите. Всем любви и здоровья», - написал Шишкин на своей странице в соцсети.

  • На сегодняшний день в России 93 подтвержденных случая коронавирусной инфекции, из них в Саратовской области пока ни одного. Первый замминистра здравоохранения заявил, что регион располагает более чем 550 аппаратами ИВЛ, который необходим для людей с тяжелым протеканием инфекции.